五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮终号:南风彩、卢瑞莃、花拓也、高兴、金元丰

共有869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 17:39:05 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 17:20:10的发言:
准备下班了,侠方的亲,看到了,1是改改票。2是发现白点的可捞起,想验看谁可以直接讲。
你们说的暗号啊,外号号,我完全看不懂的哈。

我也看不懂。

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 19:27:35的发言:

我想看看徐泽亚

图片点击可在新窗口打开查看不是,你看我干嘛?

这每天见面,有来有往的还没看清楚啊。

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:22:30 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 20:20:09的发言:

小锅盖下面是不是有个黑蛋?

这孩子多少有点魔怔了,我锅盖下面有块板砖,拍你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:24:08 [显示全部帖子]

会不会战术自票?一会掐点改。

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:27:10 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 20:25:37的发言:

应该不会,就目前来说杀方比侠方有优势,要改掐点,也是垫在队友身上。

但现在改号多少有点来不及吧?真愁人。

回到顶部
徐泽亚YY
  6楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:30:13 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 20:28:25的发言:
看了高兴,2号开场15分钟灌满50贴,后面就是签到和投票,看到他自票,应该看你圈他这样的吧。总体来看,杀刺先灌满的方法不好,又是第一个报道,灌好50不怕一挂的感觉。是否看做白点。

我要去票那俩自票的,看着不得劲。

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:33:03 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 20:32:11的发言:

元丰就不放了,把卢卢拉起来

好的,可别再改了,不爱改票。

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:36:12 [显示全部帖子]

那就把陶放下来,还是高兴,反正他都自票了。

回到顶部
徐泽亚YY
  9楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:52:12 [显示全部帖子]

我要举报,江直树不跟号。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  10楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:57:20 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 20:55:49的发言:

明天号了?图片点击可在新窗口打开查看

这是你的工作,我只负责举报。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  11楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 21:01:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 工作不务正业的

我是无业游民。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部