五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤————我(卢瑞莃)是白的

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢瑞莃YY
  1楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
喊冤————我(卢瑞莃)是白的  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:45:09 [显示全部帖子]

如题!请剑群及众侠高抬贵手,放下卢瑞莃!虽然时间不多了但我还是要尽一个虾米的义务大声喊冤:我是白的!请相信我!

回到顶部
卢瑞莃YY
  2楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:46:21 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/8 20:45:42的发言:
没票你

万分感谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢瑞莃YY
  3楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:48:47 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 20:46:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看太晚了亲

没事儿,只是很遗憾不能再尽力跟随剑群投票了!美剑辛苦了!

回到顶部
卢瑞莃YY
  4楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:51:43 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 20:47:24的发言:
怪我,1是剑很偏,2是心里没底,3是着实回家晚了些。

理解剑剑各种不易!祝抓杀愉快!七夕快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢瑞莃YY
  5楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:52:53 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 20:51:34的发言:

这场弄得我都怀疑自己了哈,十几年风云,还没有说拖到八点号票,还改来改去这事儿。

之前是那个妞说我忐忑,我忘记了,她真是历害啊,可以跳预言家了。

别怀疑自己,游戏而已,快乐最重要

回到顶部
卢瑞莃YY
  6楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:58:11 [显示全部帖子]

以下是引用道明庄YY在2024/8/8 20:54:19的发言:
我都要信了

必须要相信我吖!你看我多坦荡,我不纠结,剑群号票不易,既然改不了思路那就顺其自然好啦,游戏快乐就好

回到顶部