五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 做个俗人,不谈情只谈钱@小希   

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
做个俗人,不谈情只谈钱@小希      发帖心情 Post By:2024/8/8 20:51:56 [显示全部帖子]

外面锣鼓喧天,小希看见丁小雨出嫁,还有丰富的嫁妆,终于按耐不住,跟一边天商议…
小希:一边天,要不咱俩种树骗哨子的章子去…
一边天:真的要骗吗?
小希:还有4个小时,我觉得水一水,我能水出来520,不过肯定没啥质量可言。
一边天:啊,这…写了520你是不是就要把金币要回去了?
小希:啊,这,你什么时候会读心了?
一边天:~~
小锅盖走过来了…
小锅盖:小希,你们快凑,还有时间,夜宵我去帮你吃。

于是小希和一边天手拉手种树去了。
哨子说树必须和对面的女孩有关系,那就等我想一想…
最近有点老年痴呆了,捋一捋先把小树苗放进坑里。
好久好久没有和说话了,不知道说些什么给你听。
回忆是最好的种树模板了,为了不掉马甲,我只能挑一些和你慢慢往回走。

①小弄影
记忆里最深的还是这个名字,写这个名字就想起小泥鳅了。你知道吗?小泥鳅后来结婚了,然后就消失了,你应该记得那个满场屁颠屁颠跟着你跑的小泥鳅吧!

② 闽酥
我来了五月吧,后来你也来了,我们又遇见了。想起水墨的三生三世风云,你是闽酥,我是阿兰若,剧情有没有关系不重要,我俩又做情侣了。
江湖中有轮回,一前尘,一后世。生生世世,辗转不休。每一场会遇见谁,是否依然还会遇见这场的知己都是未知。
但是不管我们怎么换了马甲,情意都只增不减。
再后来你不怎么下风云,除非邀请场,还是会遇见。会相视一笑,记忆力能记住的都是彼此曾经的模样。
我觉得字数够了,反正字数多了你也读不下去,所以掐字数结束。

丁小雨说:“从此,做个俗人,贪财好色”。
我想说:“做个俗人,不谈情只谈钱,满脑袋都是钱,肤浅又快乐”。

小希,凑树不容易,骗章子很难。你一定不能问我要回520金币啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:52:16 [显示全部帖子]

老规矩,沙发给你占着

回到顶部
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:54:20 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 20:53:45的发言:
哎哟,被挤到地板上了。图片点击可在新窗口打开查看

小锅盖,你不是吃夜宵去了吗?

回到顶部
易天边YY
  4楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:59:04 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 20:58:34的发言:

是小希,我没说。图片点击可在新窗口打开查看

安排你去替她吃的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:59:16 [显示全部帖子]

以下是引用小希YY在2024/8/8 20:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你怎么这么优秀,我才吃完鸡翅,你的树都种完了

主打一个骗。

回到顶部