五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 自追——鹊桥仙(并祝大家七夕快乐!)

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢瑞莃YY
  1楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
自追——鹊桥仙(并祝大家七夕快乐!)  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:09:51 [只看该作者]

◆鹊桥仙 
文/卢瑞莃

月华如练,星眸流盼,银汉迢迢清婉。鹊桥缥缈系情长,泪潸处、相思成茧。
良辰易逝,欢时难挽,怎解离愁别怨。深情凝睇意悠悠,唯期许、重逢梦畔。

柔风抚面,嫣红铺岸。燕舞莺啼婉转。芳菲绽处韵无穷,春山里、烟岚漫卷。
闲云弄影,幽泉漱涧。淡墨轻描画卷。花间沉醉意阑珊,莫辜负、韶光璀璨。

荷香盈浦,柳丝垂岸。翠影摇波清浅。蜻蜓点水舞翩跹,蝉鸣里、熏风绵软。
扁舟弄笛,琼楼倚扇。月下诗心缱绻。蛙声一片诉流年,且任那、时光缓缓。

霜枫似火,金梧飘扇。菊韵东篱初绽。丹林白露染秋山,雁声远、幽怀缱绻。
残荷听雨,疏桐挂月。独倚轩窗思恋。西风瑟瑟诉离情,怎消得、愁肠寸断。

琼花飞舞,寒山素裹。玉树琼枝璀璨。梅枝傲雪笑嫣然,暗香绕、冰肌玉腕。
围炉煮酒,凭窗赏景。静守流年安暖。凌霜静待晓春归,心期处、东风送盼。

回到顶部
卢瑞莃YY
  2楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:10:37 [只看该作者]

游戏还在继续,祝大家七夕快乐!风云快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:11:54 [只看该作者]

好词,蹭追,慢慢欣赏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程又青YY
  4楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:12:42 [只看该作者]

真好看,蹭追~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:13:36 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
段臣风YY
  6楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:16:07 [只看该作者]

蹭蹭

回到顶部