五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜,算算比例吧,黑道准备掐点

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟晓刚YY
  1楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第六轮白菜,算算比例吧,黑道准备掐点  发帖心情 Post By:2024/8/8 22:11:54 [只看该作者]

我都没去算,想想现在的这样的结果,假如联合了,白道应该没有比例继续游戏了。

不过根据规则,需要第六轮结束,才能大联合,所以白道还有一轮票楼的机会。

这几天没怎么看,也懒得看,不过现在来算一算比例吧,虽然我不大会玩,但对于比例的敏感,还是不错的,记得有一场(防止自爆,咱就不说哪一场了),本人是杀,看到票楼自杀了一人,立马跑群里说,白道比例不够了。于是群里大咖立即验算,果然白道比例不够了。

本场总共21黑,我去查进程,看每一轮的结果贴。

第一轮,全虾。

第二轮,1A,1B,1C

第三轮,1A,2C

第四轮,1B,1刺

第五轮,1刺,1黑蛋

综上所述,目前存活11黑。票楼全票玩家30人,19白,11黑。不考虑本轮贴杀乌龙。也不考虑是否有人自杀。

根据规则,第六轮贴5票5,第七轮贴4票4,第八轮贴3票3,第九轮贴3票3,分别以票楼出黑数进行分析。

一,票楼出5黑,则下一轮贴4,余21人,白15,黑6,白道可以控制票楼。

二,票楼出4黑1白,则下一轮贴4,余21人,白14,黑7,白方总28票,黑只有7个全票玩家,白道可以控制票楼。

三,票楼出3黑2白,则下一轮贴4,余21人,白13,黑8,白方总26票,可以号三,如果全对,则第七轮票楼出3黑1白,第八轮贴杀3,票楼剩余14人,9白5黑,依然可以号3,如果号对2个以上,游戏均可以继续进行。

四,票楼出2黑3白,则下一轮贴4,余21人,白12,黑9,白方总24票,对9黑,只能号二,当然了,号三分票,全体存活白道守票楼与黑道赌掐点,也可以号三。假如号三全对,则第七轮票楼出3黑1白,第八轮贴杀3,票楼剩余14人,8白6黑,票楼最多能号2,如果全对,则票楼出2黑1白,第九轮贴杀3,票楼剩余8人,4白4黑,因为有半票存在,票楼依然能号2,如果全对,则剩余3白2黑进入第十轮,第十轮贴杀2,剩余1白2黑进入票楼,白方落败。

从上面可以看出,如果明晚票楼出2黑,甚至1黑,则白方失去比例。

要想游戏能继续进行,明晚票楼必须出3黑,及以上。

所以假如剑群号中3黑,黑道如果具备条件,能够掐点,则只要掐点使出黑数小于3,则可以提前获胜。否则,胜负难料。

白菜必须说黑白,那么,就圈今晚被贴杀的南风瑾白,圈今晚被贴杀的其他几个玩家,都白。

回到顶部
夏之星YY
  2楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 22:12:25 [只看该作者]

没联合,掐点等于送走自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 22:14:29 [只看该作者]

技术流。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟晓刚YY
  4楼 江湖  68帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/8 22:20:03 [只看该作者]

以下是引用夏之星YY在2024/8/8 22:12:25的发言:
没联合,掐点等于送走自己

我说的是具备掐点的条件的时候。哈哈。

回到顶部