五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大家一起来排侠吧。

共有1262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
大家一起来排侠吧。  发帖心情 Post By:2024/8/8 22:21:46 [显示全部帖子]

1.陈零YY
2.程海诺YY
3.单立杰YY
4.韩菫YY
5.花泽类YY
6.江友辉YY
7.江裕树YY
8.江直树YY
9.靳欧文YY
10.雷克斯YY
11.梁小乐YY
12.陆子皓YY
13.欧雅若YY
14.杉菜YY
15.沈曼青YY
16.苏菲YY
17.苏珊YY
18.太子YY
19.陶艾青YY
20.田弘光YY
21.王亚瑟YY
22.西门YY
23.小优YY
24.徐泽亚YY
25.徐子骞YY
26.叶天瑜YY
27.易天边YY
28.于皓YY
29.袁川让YY
30.仲天琪YY

先把侠排出来,再逐一比对。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 22:27:13 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 22:23:01的发言:
我排我自己,认真的。

好            

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:32:46 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/8 22:30:34的发言:
我没有可以排的。

图片点击可在新窗口打开查看很可能明天结束,正好我自驾休年假去,日子在半个月前就报备定下了。

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:34:19 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/8 22:32:05的发言:
会走到今天这步,肯定有灯下黑。

易天边,仲天祺,太子,西门,这四人里肯定有黑。

全是刺头。

天边、西门,这两个

太子是在三轮的时候何以西让我放下他,几天了也没有看到何以西,我开个贴问一下她。

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:34:54 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/8 22:34:18的发言:
我,一天变,田弘光,虾

好~

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:36:04 [显示全部帖子]

以下是引用南风彩YY在2024/8/8 22:32:28的发言:
江直树虾

信你个鬼

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:36:36 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/8 22:35:22的发言:
田弘光今天轰了一天西门,不知道剑群为什么要放

啊,没有看到啊

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:37:34 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/8 22:35:04的发言:
易天边是南山吗,我好久不玩,如果是的话,变化太大了

是她。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:38:36 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/8 22:36:58的发言:
何以茜不是拎不清的。所以目光不用放在太子身上

我是相信何的,所以放下之后再未提及。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:39:45 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/8 22:37:47的发言:

他在杀帖后面对比了好多试杀

图片点击可在新窗口打开查看我回时间晚,就没有看杀贴

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 22:39:18的发言:
江友辉,仲天琪,同绣楼出过两刺,可排,这个把握大。

这两是排了

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:42:07 [显示全部帖子]

以下是引用何以茜YY在2024/8/8 22:40:32的发言:
你是听了很多意见的好剑,票楼出杀少可能是

1.放下的有黑

2.你身边有黑

下一轮西门赶紧号了

图片点击可在新窗口打开查看我身边的都挂了,我就带了两个妞来玩儿

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:42:32 [显示全部帖子]

江裕树YY
  1楼江湖  2718帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日415 帖点击参与风云风云532-6 届版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/2 20:59:47 [只看该作者]

说实话,这些古早浪漫偶像爱情剧我几乎都没看过,没听过,除了一个流星花园。这个在当时确实是最流行的,但我也不喜欢。
我不喜欢那些浮夸的青春偶像爱情剧,觉得既花哨又玄虚,好像在当时,都是那种富贵子弟爱上贫家女,或者门当户对的高富帅和美白甜如何爱得声嘶力竭,总之,觉得那些很无聊。所以我真的都没看过,没有印象。就记得流星花园里的歌,陪你去看流星雨……但剧情几乎零感。
而我这个剧目叫什么,恶做剧之吻,介绍就一句话,江裕树:江直树弟弟,缩小版江直树。感情我是别人的翻版,影子,其实介绍里应该加上一句:同江直树。而江直树是什么样的?因为不是我,所以没有看。
我所在的这部剧,据说是一个迷迷糊糊天真可爱的小女孩爱上一个天才美少年的故事,听这个介绍我就够了,早在多少年前,我还是个天才美少年的时候,我都不会看这样的剧。
很多人都看,可是我不看,我也不知道自己怎么回事,难道我没有十七岁的青春吗?
当然不是,我的青春没有沉浸在这些剧目里,而是奔跑在阳光和雨水里,所以,我永远不可能是另一个江直树的缩小版,而只能是唯一的、江裕树。
这个名字挺好,玉树临风,伫立江边,哈哈,这样一来,是不是更贴合剧情贴合我的名字了。
一发挥,写超了。

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:43:04 [显示全部帖子]

这个人灌了两千多,我却没有跟他照面过,可见,我是在线少了,可我感觉我在线也多啊,每晚都在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:45:06 [显示全部帖子]

沈曼青,不知道大家可记得,是在三轮的时候吧,她以为她要出局了,然后发总结,后来我不是号票放下了她吗?之后她就再也没有在版面来灌了。

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:47:08 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/8 22:45:01的发言:
这个是牧牧,也是刺头

一狼是吧?

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:49:53 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/8 22:47:13的发言:

我们都认为西门是帖我的那个连理枝(帖我的帖子里有分析),今天没号他,我还以为是隐剑,所以才赶紧上来改票跟号了。

汗,我回来就匆匆忙的,白天完全不在线,没能看版,我出号票,楼内没有人讲的啊图片点击可在新窗口打开查看我本也是纠结他的,记得谁说他是白,三轮的时候,后来不是放了吗?

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:52:37 [显示全部帖子]

1.陈零YY 
2.程海诺YY 
3.单立杰YY----易天边讲可以过 
4.韩菫YY 
5.花泽类YY----过 
6.江友辉YY---过 
7.江裕树YY----过 
8.江直树YY 
9.靳欧文YY 
10.雷克斯YY 
11.梁小乐YY 
12.陆子皓YY 
13.欧雅若YY---过 
14.杉菜YY 
15.沈曼青YY 
16.苏菲YY 
17.苏珊YY----过 
18.太子YY----何以西讲可以过 
19.陶艾青YY---过 
20.田弘光YY---过 
21.王亚瑟YY 
22.西门YY 
23.小优YY----过 
24.徐泽亚YY---过 
25.徐子骞YY 
26.叶天瑜YY
27.易天边YY----过 
28.于皓YY 
29.袁川让YY 
30.仲天琪YY---过

大家看看统计得可对?

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:54:38 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/8 22:53:48的发言:

没关系,我们一起排排,保证明天出三黑以上吧!

好的,辛苦了啊

你看看我上面统计得可对。

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:55:42 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 22:54:20的发言:
江裕树,太子排掉的话,剩下叶天瑜要验的,五轮同绣楼韩葵出虾,四轮轮空,五轮肯定不会空。

还有这事啊?这个我到是常听你们讲,可自己就没有注意这事儿

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页