五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种一棵树给一棵树,不知该如何拟题   

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南风彩YY
  1楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
种一棵树给一棵树,不知该如何拟题      发帖心情 Post By:2024/8/8 22:29:22 [显示全部帖子]

立秋已至,暑气未消。今夜又一次铺陈笺墨,书写一封平淡的信笺。隔了一世未提笔,仿佛隔了许久光阴,久到时光足以从夏到秋。
四季轮回,每每在秋天故事开启或者结束。而我们要继续前行,谱写属于我们的故事。
此时,说是初秋,其实更是末夏,夜风清凉入窗,吹散日间的烦闷。我该写什么给你呢?
写夏日炎热,写秋日清爽,写一缕清风牵动花香,写一滴雨滋润希望,写一弯月牙映照灯火,写一个梦魂驻在心上,或写七夕牛郎织女的情话?……很抱歉,都写不来。
下午看到有人的青树很豪横,好多鹊桥仙和卜算子。将要七夕很是应景,也十分浪漫。我看到你晶亮地羡慕地小眼神,而早已没有诗情画意的我,已凑不出美美的句子,也只有羡慕的份了。
水一棵树,你会嫌弃吗?二十二了,遇到七夕,多么浪漫的节日啊。我该给你什么?只有一封平平淡淡的信。
我们各忙各的,见面的时间越来越少。但我会默默地先找到你,悄悄记住你的马甲,有空来偷偷看一眼你嘚瑟,有时忍不住进你的帖子留个爪印。你似乎总是可以通过只言片语捕捉到我,我们越发默契了。
八月,为新的开始。春的花在此时成了果,有成熟的果,有半青的果。世事里,有些人和事经历萌芽到结果,一步一步走来,也如八月一样丰盈。看,在这丰收的季节我们亦收获满满,信早已装满柜子。你喜欢拿出来晒一晒,我习惯默默地看。

回到顶部
南风彩YY
  2楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 22:29:39 [显示全部帖子]

沙发

回到顶部
南风彩YY
  3楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 22:35:54 [显示全部帖子]

我去睡觉了,你写好提交吧

回到顶部
南风彩YY
  4楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 8:34:06 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 7:40:17的发言:
你没小树长得好看,鉴定完毕图片点击可在新窗口打开查看

他整容了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风彩YY
  5楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 8:34:24 [显示全部帖子]

以下是引用于皓YY在2024/8/9 7:43:00的发言:
看树

早,早

回到顶部
南风彩YY
  6楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 8:34:35 [显示全部帖子]

以下是引用韩绮罗YY在2024/8/9 7:46:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早早

回到顶部
南风彩YY
  7楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:10:03 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/9 8:43:57的发言:
这个标题可以改成欲语还休
哈哈哈

会抓重点,哈哈哈

回到顶部
南风彩YY
  8楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:10:34 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 8:35:52的发言:

那也是我的杰作图片点击可在新窗口打开查看还真是,一开始都不能看

你手巧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部