五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 系统又出问题了吗?明明天天签到了,掐点显示今天第一天

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
系统又出问题了吗?明明天天签到了,掐点显示今天第一天  发帖心情 Post By:2024/8/9 0:04:49 [显示全部帖子]

纪存希YY
  356楼江湖  548帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班点击进入抢亲页面丁小雨YY今日帖数:今日8 帖点击参与风云风云532-5 届七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/9 0:01:22 [只看该作者]

第532届书剑风云『当青春写成偶像剧』签到成功,获得金币2!

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 0:05:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 0:05:23 [显示全部帖子]

生气,水饺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 0:08:40 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/9 0:05:54的发言:
今天是第二个星期,2号开的

是这样啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  5楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 0:08:58 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 0:06:07的发言:
好像是到7天还是5天就开始重头算日期。

明白了

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 0:09:31 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 0:06:48的发言:
本来就是啊,128完了重新回到2金币

你怎么也来掐点了,睡醒了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 0:09:54 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 0:07:54的发言:
继续睡觉

好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 0:22:41 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 0:12:53的发言:

看了一眼你的票线,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看去睡觉哈,你

好的,准备躺下了,一起入梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:53:46 [显示全部帖子]

以下是引用杜亚斯YY在2024/8/9 7:27:31的发言:
你以为第八天应该是256吗

对呀,我不是连续踩到的嘛!系统不守信用,没辙了

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 7:29:43的发言:

说说为啥我一开始觉得陈欣怡和你黑了。

陈欣怡那么闷,怎么认出我的。我问了她说我自己掉的,我信了。

后来她出杀,我心里咯噔一下,那你呢?

你真的是自己找到我的吗?虽然很开心你终于先找到我,但是,以往都是我先找到你的啊!再想起来票陈欣怡的事儿,要不是你提醒我还迷糊着……

但后来,我觉得你是白的

早安,纪存希

亲爱哒!你知道我为啥预备轮白菜就那么关注写白菜和真身白菜的人吗?因为我就是为了缩小范围找到你呀!

回到顶部
纪存希YY
  11楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:56:30 [显示全部帖子]

我那么盲,只能从种白菜的人里面找你了。哥哥聪明吧?

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:57:41 [显示全部帖子]

手机回复,真烦人,又跳转,白写那么多字。小雨开心玩,又到周五,明天周末,啦啦啦,啦啦

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:59:38 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 9:56:45的发言:

以往,除了周年庆我都不种白菜的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看现在你我都在攒章子,我猜你和我一样会种菜了

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:00:27 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 丁小雨YY 金币 520 个!

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:03:00 [显示全部帖子]

我怕手滑又误扔臭鸡蛋引发误会,赶紧交公520,希望我家小雨天天美哒哒,天天好心情!

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:04:26 [显示全部帖子]

手机灌水真累眼睛,哥哥去摸鱼,下午看看情况调休早点回家。哥哥有望灌个水王。

回到顶部
纪存希YY
  17楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:12:13 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 10:06:10的发言:

这个顺其自然,别太累了。下一场结束,我们休息

适应屏幕版不累,结束了告诉你咋弄

好的,哥哥去忙了,老大昨天说我最近心不在工作上,做事墨迹,我差点脱口而出我被砍一刀了

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:13:39 [显示全部帖子]

游戏的确影响生活节奏,说好再玩一场,休息。

回到顶部