五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 提到的都来洗洗哈:陈零、西门、袁川让、江裕树、徐子骞、韩堇、王亚瑟

共有780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
提到的都来洗洗哈:陈零、西门、袁川让、江裕树、徐子骞、韩堇、王亚瑟  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:53:13 [显示全部帖子]

请大家自证和旁证啊~

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:54:56 [显示全部帖子]

侠们快来帮着看看哈

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:02:39 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 9:55:36的发言:
三目的字好像能排。

梁小乐、靳欧文、陆子皓、叶天瑜、程海诺

这五个人,除了梁小乐前期灌到了三百,最后来报道,余下的四个一次照面都没有碰上。

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:03:24 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/9 9:56:22的发言:
前几个都挺闹挺,我帮剑剑预热

亚瑟自我有一轮圈过他之后也没有出现了

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:04:02 [显示全部帖子]

以下是引用太子YY在2024/8/9 9:56:47的发言:
 直觉上陈零不黑,如果她黑了,我活不到现在

好的

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:04:39 [显示全部帖子]

以下是引用雷克斯YY在2024/8/9 9:56:54的发言:
小声说,陈零应该是白,要是落凡的话,怎么感觉有点颓的啊,不太像黑啊。可以忽略我的话啊,我就怕我一抓起来,会越抓越乱了。

余下的人里,那个白点多些?

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:04:57 [显示全部帖子]

以下是引用范芸熙YY在2024/8/9 9:57:54的发言:
哪个是三目,我可以捞吗

我也不晓得哈

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:05:21 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 10:04:41的发言:
不是澡票么

是啊~

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:08:37 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 9:55:36的发言:
三目的字好像能排。

我记得你曾讲单立杰可以排?

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:08:56 [显示全部帖子]

以下是引用王亚瑟YY在2024/8/9 10:01:00的发言:
我是白的

看不出来啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:11:51 [显示全部帖子]

以下是引用王亚瑟YY在2024/8/9 10:06:20的发言:

我都不知道你圈过我

第四轮的时候 

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:15:49 [显示全部帖子]

以下是引用西门YY在2024/8/9 10:12:12的发言:

已水白菜,http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=652530

有什么疑问直接问,我会不定时过来看,回复。

剑剑辛苦!图片点击可在新窗口打开查看

因为版面着实太闷了,所以我一路清闷,总想着活跃的人留到后面来,所以那轮放下你来,但是这个纠结一直在心头啊。

诚然版面也有几个活跃的人,逐步走过,多少还是能看出人家的白点来。

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:16:06 [显示全部帖子]

扣你的那个贴子你去洗洗看

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:21:33 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 10:04:41的发言:
不是澡票么

大家是不是对圈有误会?其实就是洗澡嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:21:50 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/9 10:13:29的发言:
强烈推荐西门太子打包

也不是不可以

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:22:18 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/9 10:20:53的发言:
为什么有西门 图片点击可在新窗口打开查看

因为长得丑

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:22:48 [显示全部帖子]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/9 10:22:10的发言:
我意识流圈黑西门的时候

你以这个理由定我黑的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

我定你黑可不是因为西门

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:24:50 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 10:22:58的发言:

他再推荐,你就接了。万一歪打正着,万一是标准答案。

我是真的怀疑太子,因为何以西她叫我放下,我至今也是纠结的,太子的文风我是排不掉的。当然我也不知道 真身是谁,纯是从报道的语感与用字来比对。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 10:25:01的发言:

这让人不能反驳图片点击可在新窗口打开查看

存活的人里,你还看白哪些?

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 10:53:02 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 10:26:16的发言:

有的时候,第一感是非常准的,但是一直推翻推翻。就开始纠结放和不放。

你拿刀是果断的,拿剑心软了好多。

确实是,因为冤了人家总归还是觉得有亏欠的,所以当人家来聊时,我都会能缓则缓,给予大家参与进来的乐趣,毕竟杀那么多一次是抓不完的。

拿刀就不存在冤不冤的问题,该出手时就出手。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 1 2 下一页