五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5:剑剑可以看看,虾米可以看看(蓝小字可略,那是水来类型系统的)

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
白菜5:剑剑可以看看,虾米可以看看(蓝小字可略,那是水来类型系统的)  发帖心情 Post By:2024/8/9 10:09:59 [显示全部帖子]

强迫症的豹豹哥,因为装了心事,便连搬砖也心绪不宁。一面为虾米的命运揪心着,一面为自己受到的不公待遇而愤愤不平。索性弃了搬砖,来水一棵要白菜,且与诸位分辩分辩。
当今矛盾的焦点,是人类与自然的抗争;而焦点之“焦尖”,是地球与宇宙之间的矛盾。一个叫麻死渴的人,正欲自内向外抗争,盯着金星,瞄着土星,思着火星,想着水星,不知对海王星和冥王星是否也有染指之意图。冥王星已经被开除于太阳系,毕竟大日为阳,幽冥为阴,麻死渴是否意欲勾通两界?
大局之中有细节。一滴水可反映太阳之光辉,一个公共卫生间可风证城市之明。我这说的都是什么乱七八糟的,其实我自己也不知道。反正宏观有宏观的矛盾,微观有微观的对立。活人有活人的恩怨,死人有死人的仇雠。昨天不知从哪里看到的一个讯息,说是破获了一个犯罪集团,它们从火葬场、殡仪馆、医院等,偷盗死尸,戕害遗体,只为牟利,时间长达八年,区域横跨数省,事涉多家公司。我想这一定是谣言,因为今天我再去看,这个资讯已经没有了。摆渡只见一点点痕迹,点开已全是404。所以这肯定是假的。窗外太阳好大,阳光明媚,于是我知道自己只是做了一个噩梦。
来下风云,只是一个习惯,或者说只是图个热闹,好排遣我噩梦惊醒之后的空虚和寂寥。常患抑郁症的人都知道,噩梦醒来的瞬间内心是恐惧的,只有在阳光下或者亲朋好友的安慰中才会逐步苏醒,那其实和死了一次没什么分别。从理性来讲,我是辩证的唯物主义者。从感性来讲,我又是相信天理的。从不至愚顽到“心即万物”,但也不至于狂妄到觉得自己可胜天。该敬畏的敬畏,该从心的从心。何谓从心?其实就一个字:怂呗!
我有时候感觉人可能是有灵魂的,虽然芸芸众韭菜,纵有灵魂,也终残缺,人死如灯灭,我们死后的灵魂,顶多在世间存在三五秒。就比如我们被票楼高挂了,被小黑偷砍了,其余威也就是供大家研究一番,嬉笑一回,也就如以石激水,浪花平息,就立马被场子遗忘。
但我觉得我是没有灵魂的。豹豹哥一日不挂,就一日被人惦记。但豹豹哥一旦出局,将如同往常一样,连个追魂也混不来。不信者可以赌一颗豆子(PS:以一颗豆子换一篇追魂,这生意我觉得可做)。
好吧,水了这么多字,哨子不会说我白菜不够字数了。赶紧结尾,得继续去搬砖。下面正式写白菜:

一、我是白的。票线在,自有高手去看。版面在,自有扒到我且熟悉的小伙伴来判断。帖子在,我看了昨天核对的,有一定道理,但是,大家都成年人,差不多,思想意识也都是善于伪装的,谁还不是“双面人”咋滴?区别就在行文习惯和文采高低吧。我文采低,容易和人撞车。毕竟,这场中能写的虽然不少,但诗词歌斌言必有深意字出必有典故,也就那么几位。如果剑真的觉得我清洗,对大局有利,尽管号,我没怨言。我本来就是混场子的。真的。
二、我圈几个黑。1、太子YY,我觉得这个可以出了。2、袁川让YY,我昨天也提过。继续坚持。3、杉菜YY,这个太不引人注目。作为流星花园的女主,存在感太弱。但一下,剑可关注一下。4、三江必有一黑。三江中两树,前期怀疑江直树。但江裕树YY的存在感也弱。但看了一下票,搜索一下版面,还是觉得江直树不排。写出来就几个字,但过程让人头懵。忽然想这抓杀其实和给领导做报表是一样的。领导看见,你的报表就几行几列,几个数字,多简单。其实能填好这几行几列几个数,背地里要费多少功夫!
心疼剑剑一下。殴了,搬砖去。

回到顶部
西门YY
  2楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/9 10:10:38 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
西门YY
  3楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 11:34:59 [显示全部帖子]

本分尽到,生死无谓。豹豹哥就是这么洒脱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部