五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏珊YY
  1楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/9 11:17:07 [显示全部帖子]

风云进行到第六轮,我开始种第七棵白菜了。古人说君子不为五斗米折腰,而我,只是俗人一个。所以折下腰又如何,水500字也不难,是吧。

票楼里还剩30人,据说黑道还有11人,不懂比列,既然黑道还没大联合,那就应该还能继续玩。只是白道形势堪忧了些,若今天不出出三黑,应该就结束了吧。看到剑群发了澡票。要说其他人的黑白我还真懵圈,因为不熟悉所以从不妄言,但看到有江裕树,那就再多说几句吧。其实昨天在美剑的那个帖子里我已经说过,没有他的字。每次我能这样回复都是很负责的,昨天回复前我把杀贴翻了一遍,没有找到他的痕迹。被扣的那篇也根本不是他的风格,哪怕有些疑似我还是能闻出气息的。他的散文飘逸中带着一种沉淀,且不喜欢排列整齐的叙述方式。算了,不评价别人的帖子,信不信剑群决定吧,我也不再说了,先圈江裕树白。剩下的字数就真身凑了。

乌龙叶:你还真下场了呀,不退不换的场子你一般不玩的,所以你肯定是雪白雪白的虾米了。

秦断弦:竹子也下场了,叶子应该扒得到你,我这马甲盲就算了,况且一般玩得很闷很低调,不是熟悉的人基本扒不到,圈白。

? 蓝小浅,?蓝小牧:风云对于你们就是陪伴的另一种方式,在风云里或躺平或散步都很舒服,主打一个开心,其他都是浮云。一起圈白。

苏堇沫:不写真身白菜都不知道你也下场了,幸好昨天对上暗号认出了你,雪白的你。

回到顶部
苏珊YY
  2楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 11:19:35 [显示全部帖子]

以下是引用小希YY在2024/8/9 11:18:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看因为可退换啊,所以她就被喊来凑人头了

嗯嗯,所以可退换的场次你们都是雪花白哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏珊YY
  3楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 11:22:42 [显示全部帖子]

以下是引用小希YY在2024/8/9 11:21:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看玩得少,捡你们马甲都好难,上一轮才捡到

我们也是,你们不蹦跶到面前基本一个都认不出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部