五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:轰:西门YY=联合刺连理枝

共有743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:08:13 [显示全部帖子]

都有人开始带孙子了?震惊。

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:42:39 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 14:14:12的发言:

你和一变天有没有可能是联刺啊?我纠结得很。

很有想法,可惜想错了。

我大很确定自己大白虾一只,你就放心,小瓶盖的喊冤我认为可信。

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:58:01 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 14:51:13的发言:

好吧,我少个纠结,多看看其他人。

是的,我俩你就先别浪费精力了。

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 16:41:50 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 16:21:12的发言:
抓杀容易得罪人,但正如立夏说的,我喜欢在一步步验证的过程中,体会寻找正确答案的乐趣。
大家都无视我的分析吧!
我只是喜欢折腾自己。

规则以内正常抓杀,你就算把我按地上反复摩擦我也不会生气。

看票线很费脑子和眼睛,辛苦了。

给认真的你点赞。

回到顶部