五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李大仁YY
  1楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
白菜6  发帖心情 Post By:2024/8/9 13:26:51 [只看该作者]

继续水白菜,看到易天边被怀疑几次,庆幸自己挂得早。不然会要洗脱皮,看结果出杀刺很少,这比例有点吃紧吧?没算比例,就是看表面单纯的觉得出黑太少了,太忙了,也帮不上剑的忙。好不容易休息会,就想什么都不动。关于易天边是黑还是白,我没翻查版,不好判断。反正她走黑走白都一个样子,灌水杀人都不落。圈个易天边灰色吧?好几场她都接贴少,今晚应该要接贴了不。还不接贴估计还得洗澡。

来抄写易天边的白菜种菜,实在是太懒。下场了,还是赚点白菜过冬好。备着比不备着好,万一需要白菜的时候,一个都没有。

67. 招魂
这谁的小马甲?招魂一看就黑不溜秋,易天边圈你白,我要圈你黑。

68. 福锅巴
这个锅巴可以吃吗?我比较关心这个哈哈~~看在也许能吃的份上,圈白。

69. 井
这谁,忘记了。是不是小黛,好像不是。不管是谁,圈黑。

70. 顺心
最近看到下场几次,没对上号。因为我不关注游戏,也没怎么下。祝你顺顺心心踩到虾米,圈白。

71. 蕈
这个字不会读,也不知道谁。不过感觉在赚年度章,经常下了,圈黑。好像同场黑少,白多。

72. 雨霏霏
易天边说你马甲掉,也出局了,圈白。都出局了,肯定不能圈黑,白的啊。

不行了,打瞌睡了。我得投个优秀杀贴补觉觉去。虽然漏掉一天没选,好歹还是有金币,损失酒瓶。午安,大家加油。今天不打酸酸喵喵叫了,打沫沫喵喵叫吧?反正沫沫看不到,她比我还懒,白菜都不种了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左以泉YY
  2楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 15:18:49 [只看该作者]

你居然都完成任务了。

回到顶部
左以泉YY
  3楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 15:19:08 [只看该作者]

以下是引用左以泉YY在2024/8/9 15:18:49的发言:
你居然都完成任务了。

我还差一些。

回到顶部
左以泉YY
  4楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 15:20:04 [只看该作者]

以下是引用左以泉YY在2024/8/9 15:19:08的发言:

我还差一些。

我应该完成。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南风彩YY
  5楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 16:16:23 [只看该作者]

看菜

回到顶部