五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜6

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  1楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
水白菜6  发帖心情 Post By:2024/8/9 17:11:49 [只看该作者]

今天进行到第六轮了,版面看着好像热闹了一点,参与抓杀的人多了起来,都能动起来了。而我呢,动起来估计就是洗下帖子吧,因为有人说那个人月圆是我的,一看就不是啊。有人说,这个帖子很好,江玉树同学可以写。那我洗白就两种,一:这个帖子不好,不是我的;二,这个帖子很好,不是我的。哈哈哈
其实这个帖子真不是我的,风格一看就不是啊,会文轰的人应该能看出来,有时不是看文字本身,是看风格。我不写这么内容和形式工整的文字,我的很随意些。
这样说,总该可以了吧?另外,杀刺贴没有我的字,不用纠结了。
不过好像也没怎么纠结我,也不能洗得太用力,下面就没有发力的地方了。
好了看看今天的形势,不看不知道,一看吓一跳,完蛋了,还有30个人,里面11个黑,白道还能玩了吗?太吓人了。
剑剑还是要从曾经放下的人里面考虑,每轮出来一二个黑,肯定有被纠结的然后被无情地放下去了。
今天自由时间比较少,也没有精力去看版面,而且都进行到这个轮次了,也不随便评价别人黑白了,我圈白自己吧。
剩下的,等剑群来号票。现在号票还没出来,剑群也是有点纠结的,毕竟现在比例不好,抓杀任重道远有点麻黄,所以加油吧,我及时来跟号票。
居然字数还不够。今天票楼票二出五,如果能出五个杀刺那就皆大欢喜了,白道还能扳回来一些,不过我也是乱说的,五个固然是好,但估计很难很难。所以我也没算出几个杀刺比例好还有得玩,这个就交给喜欢研究的人去看吧,我困得头发麻,就不乱说了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  2楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 17:12:17 [只看该作者]

我默认字体为什么这么小

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
段臣风YY
  3楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 17:13:37 [只看该作者]

黑了

回到顶部