五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → =======第六轮号票:西门、袁川让、徐子骞、陈零、韩菫

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何以茜YY
  1楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 17:40:57 [显示全部帖子]

你去看我的轰吧

回到顶部
何以茜YY
  2楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:22:45 [显示全部帖子]

2024第一次轰对人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何以茜YY
  3楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:27:18 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/9 18:39:45的发言:

陆子皓YY7

我是陆子皓,作为《天国的嫁衣》中的一员参与这次活动。听闻这场风云是为七夕节特设,规模宏大,由 20 个剧组构成。小七哨子辛苦了!

如果不忙的话,我会去选一个能凸显自身魅力的头像,如果忙就算了。因为我是先选马甲后看背景介绍的,才知道陆子皓是《天国的嫁衣》中的男猪脚,是一位在商业世界里游刃有余的霸道总裁。 

陆子皓的生活一直被工作填满,节奏紧凑且规律。然而,一次巴黎之行,却让陆子皓的生活泛起了一丝意外的涟漪。在巴黎的街头,陆遇到了陶艾青,那是一场并不愉快的相遇,两人话不投机,最终不欢而散。 

本以为那只是人生中的一个小小遇见,很快就会被遗忘在记忆的角落。可命运总是充满了戏剧性。当陆回到弯弯,这个熟悉的地方,竟再次与陶不期而遇。

陶艾青,那个农庄庄主的孙女,带着她特有的率真与质朴闯入了陆的视线。再次相见,心中难免有些许复杂的情绪。 

工作中的陆总,向来以果断和冷静著称。但陶的出现,却时不时打乱陆的思绪。两人的生活本应毫无交集,陶的世界充满了田园的宁静与简单,而陆的世界则是商场的竞争与谋略。 

可命运的安排让两人无法避开彼此。在弯弯的日子里,常常在各种场合碰面,或是商业活动,或是聚会。每一次相遇,都让陆对陶多了一份关注,也多了一份思考。

未来的日子里,我不知道他们之间还会有怎样的故事,但我会以我的方式去面对,去处理这突如其来的命运交织。

此刻稍有空闲,赶忙把报道写好。这一轮,不知自己能坚持到何时,唯有努力按时投票,保证不自行出局。另外,我也会积极参与优秀杀帖、灌水明星和金马奖的评选,尽量多踩豆子。

另外,请背景中的女主忽略本人的存在,我的工作很忙,没有时间走剧情,敬请原谅!女主随意玩儿,开心就好。

如果是小柔的话,相比她是侠时,做衣服的风格,这场是不对头的。

扣那个读金刚经的联刺呢 比翼鸟

回到顶部