五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮菜

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
道明庄YY
  1楼 江湖  88帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道明寺椿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第六轮菜  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:27:13 [只看该作者]

今天又下了一天的雨,想来明天七夕,倒是很少有不下雨的时候。古代的七夕并非情人节,却是个相当浪漫的节日。

想想,摆香案,祭星神,在璀璨闪耀的夜空下,流萤飞舞,暗香浮动。小女儿的心事写在最后这个夏夜,又怎么不令人遐想,微风间的美好奔赴。

这场主题是好的,但是选的情侣太多,只有几个主角,这就难免会闷场,美作也难免举步维艰。有些时候不如疯起来,你会发现很多事情都会迎刃而解。

今天西门上了头版头条,是被美作这个好兄弟丢上去的。西门能嘚瑟那么久,也是美作一直没忍心对他下手。想来,花样男子剧组,都是白的,且出了一剑一弹,此回会不会爆个黑。

毕竟,西门确实长得黑了点儿,衣服贯穿始终得丑。他做虾的时候,应该比现在要闷一些,走黑便会闹腾一下,能将自己折腾挂,就尽早折腾。所以,黑的指数还是直线上升的。

韩堇这个剧组,昨天是韩葵被送走了吗?剧中人物我还是挺不喜欢韩堇的,虽然时间久远,记不太清楚了。

我一直记得,郑百合最后是和韩葵在一起了。此时看到韩堇,再一回想,难道最后和韩堇在一起了?

韩堇这个演员虽然长得挺混血,可一点儿也不讨人欢喜。忽然就感觉他俩不相配,但是,好像,韩葵又值得更好的。

Ella的演技确实过硬,就是相貌也确实不能相配。就选角来说,倒是很符合剧情的需要。

还是喜欢郑元畅演的剧,但是恶作剧之吻要更好看一些。

韩堇也是很闷的,不知道是否被郑百合暴击到了,圈黑。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:28:46 [只看该作者]

有你们在,我玩得很开心

回到顶部
道明庄YY
  3楼 江湖  88帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道明寺椿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:33:28 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/9 20:28:46的发言:
有你们在,我玩得很开心

看到你是剑,大姐都觉得剑群有亲人了呢,松弛些,你一直都是最好的

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:35:26 [只看该作者]

以下是引用道明庄YY在2024/8/9 20:33:28的发言:

看到你是剑,大姐都觉得剑群有亲人了呢,松弛些,你一直都是最好的

这场我也投入的较以往少,白天确实没有办法来跟版,全靠大家。

回到顶部
道明庄YY
  5楼 江湖  88帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 20:40:13 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/9 20:35:26的发言:

这场我也投入的较以往少,白天确实没有办法来跟版,全靠大家。

看到你一直情绪很稳定,掌控全局,换我这样忙,早就躺平了,你是负责任的好剑

回到顶部
南风彩YY
  6楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:42:40 [只看该作者]

看菜

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 20:48:34 [只看该作者]

以下是引用道明庄YY在2024/8/9 20:40:13的发言:

看到你一直情绪很稳定,掌控全局,换我这样忙,早就躺平了,你是负责任的好剑图片点击可在新窗口打开查看

亲们一直在陪着我,就觉得很幸运,很快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部