五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续来排侠

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
继续来排侠  发帖心情 Post By:2024/8/9 21:24:01 [显示全部帖子]

1.程海诺YY 
 2.单立杰YY 
 3.花泽类YY 
 4.江友辉YY
 5.江裕树YY---蓝小枚
 6.靳欧文YY 
 7.雷克斯YY ---解不开的谜
 8.陆子皓YY 
 9.杉菜YY ---莫轻离
 10.沈曼青YY ---兰若
 11.苏菲YY 
 12.苏珊YY ---蓝小浅
 13.陶艾青YY 
 14.田弘光YY ---阿绝
 15.王亚瑟YY 
 16.小优YY ---佑佑
 17.徐泽亚YY 
 18.叶天瑜YY 
 19.易天边YY ---喃山
 20.于皓YY ---小柔
 21.仲天琪YY---杳

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 21:25:31 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 21:24:37的发言:
目前我看白田弘光YY花泽类YY

我现在是看谁都黑,又看谁都白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:26:35 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/9 21:25:59的发言:
雷克斯:解不开的谜

这不是个惯黑吗?

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:27:12 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 21:25:37的发言:
杉菜我保持看白
徐泽亚继续看白
一天边也是

我现在对易天边真的很怀疑

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:27:40 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/9 21:26:29的发言:
沈曼青,兰若

我去比对一下字

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:31:24 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 21:28:56的发言:

我圈的联刺嫌,联刺比翼鸟的字,她能写的

我看看

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:32:01 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 21:26:41的发言:

哈哈,不急,明天票二出四,要保证出三黑啊!

图片点击可在新窗口打开查看我明天有时间在线

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:32:51 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 21:29:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我就不去找小七了。

我感觉你后面越来越飘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:35:58 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 21:32:21的发言:

2.程海诺YY (没印象)
3.单立杰YY----易天边讲可以过 (那就放)
5.花泽类YY----过 (盘查过了吗?)
6.江友辉YY---过 (同下面的)
7.江裕树YY----过 (这两个江再回头看,最好带真身看)
9.靳欧文YY (没印象)
10.雷克斯YY (这个感觉还是有点藏掖。)
12.陆子皓YY (没印象)
14.杉菜YY (这个之前感觉黑,被人真身看白??)
15.沈曼青YY (回帖比较真诚,感觉可以缓)
16.苏菲YY (圈,这个要拉出来洗澡)
17.苏珊YY----过 (蓝小浅的话,感觉还行)
19.陶艾青YY---过 (没印象)
20.田弘光YY---过 (观望了一下,基本没问题)
21.王亚瑟YY (这个会不会也是跑脱的,重点查)
23.小优YY----过 (你们看)
24.徐泽亚YY---过 (过得去,徐子骞出黑,可缓)
26.叶天瑜YY(圈,可以预留位置)
27.易天边YY----过 (没问题)
28.于皓YY (报道跳虾就到最后再说)
30.仲天琪YY---过(这个应该没问题)

我在某一轮圈的10个,只出一个黑,出了5个白,还有四个没有验证,难道手感差到只能圈中一个黑?

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:37:18 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 21:33:16的发言:

好吧,我大概失忆了。

我只知道,她救人,我就知道是她。

我上版来互动时,就认出你来了,那时救娘子,我说你能懂的。

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:38:03 [显示全部帖子]

以下是引用南风彩YY在2024/8/9 21:37:05的发言:
竟不知剑剑救人

就是二轮为救那妞,我才跳出来暴露的

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:39:05 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 21:37:46的发言:

那时候,我猜到你有身份了。

一轮就想跳出来救百合的,我在版面讲过,后来我看到他那个图,被恶心到了,就想让他自生自灭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:40:23 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/9 21:38:36的发言:
我看看

苏珊讲没有玉树的字,我是信的,可我觉得苏珊不白,你们熟悉,盘盘?

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:41:38 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 21:38:51的发言:

扒出来回头看

江猛丁立威南风瑾、程海诺、王亚瑟、裴子瑜、苏菲、仲天骏、钟晓刚、花拓也

我的风云退化成这样子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:43:33 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 21:38:51的发言:

扒出来回头看

江友辉YY2

报道,现在天气太热,都懒得打开电脑,也不知道这马甲是哪部小说的。反正跟着混吧。好奇心还是看了下背景介绍,居然还有背景CP,唉,碰到我这个懒人,还是跟官配打的CP说下,我是个不走剧情的,若有什么得罪的地方还请包涵哈,可以爬墙,我是不介意的。目前,上班第一热,第二是什么都不想干,能不自杀就可以的,所以申明下,各位别觉得我是什么闷黑道,我就只是个混场的而已,特别是对风云一点兴趣都没有,能有50就不错了,官配的CP都不想搭理,不是不喜欢,只是懒。对于报道,是越来越觉得不会写了,能拖到什么时候就拖到什么时候。基本对文字也没啥兴趣。生活安逸就好,生死不在意,能活多久就活多久,也别觉得我混场不对。其实我风云也就是写写报道,投投票,不自杀,就算完成任务了。

这是他的报道

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:45:22 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/9 21:40:50的发言:
陶艾青是谁,酸菜为什么要捞这个

不知道,只是票线上,她在二轮8:57分去改票,我是想杀刺不至于这时候来改票夺人眼球,况且那轮的票楼是自然线。

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 21:44:39的发言:

程海诺应该没问题,苏菲,王亚瑟都可以洗澡

海诺是一直不出来,感觉确实也不似杀刺的走版了。

若按齐悦的思路,某一轮的绣楼,现在已出了两黑一侠了,余下的一个就是苏非,会是三黑在绣楼?

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:53:52 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 21:50:07的发言:

绣楼出三黑的几率不大,到时有可能,只是一个参考。

需要真神对照佐证,孤证不立,单这一个不足以完全洗脱嫌疑

因为绣楼也同时出过三黑

我感觉苏菲的态度有似于今晚出的侠,韩瑾

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:54:31 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/9 21:49:02的发言:

于浩报道没看到跳虾啊

于浩的报道是说自己是来凑数的。

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:55:23 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 21:49:32的发言:

王亚瑟,为什么放的?

是排上去啊,前几天放的之后,后面又提了,但是阴差阳错的又过了,今天是对楼上的五个看黑的心更强烈一些。

回到顶部
总数 34 1 2 下一页