五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续来排侠

共有1181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 21:24:37 [显示全部帖子]

目前我看白田弘光YY花泽类YY

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 21:26:41 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/9 21:25:31的发言:

我现在是看谁都黑,又看谁都白图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,不急,明天票二出四,要保证出三黑啊!

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:28:56 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/9 21:27:12的发言:

我现在对易天边真的很怀疑

我圈的联刺嫌,联刺比翼鸟的字,她能写的

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:32:28 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 21:29:29的发言:

难不成,她能拿轰烟花做局吗?还有,那天你救娘子时,她的参与我也看白

说到这个,之前我也是这样看白的。

纪存希YY
  1楼江湖  640帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班点击进入抢亲页面丁小雨YY今日帖数:今日100 帖点击参与风云风云532-5 届七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子
第三轮白菜:我有一壶酒,携着小雨走  发帖心情 Post By:2024/8/6 1:29:06 [只看该作者]

古代元朝时,著名数学家朱世杰的名著《四元玉鉴》中有一首诗:
“我有一壶酒,携着游春走.
遇店添一倍,逢友饮一斗.
店友经三处,没了壶中酒.
借问此壶中,当原多少酒.”
聪明的同学们,你们知道朱世杰的酒壶里原来有(  )斗酒吗?
答案是0.875
这个在我初学炒股看黄金分割线0.618时才知道的奇妙数字,今天被小雨的第三棵白菜联想到了。索性,我的第三棵白菜主题就叫《我有一壶酒,携着小雨走》。
票线看得头脑西昏,预备轮我的白菜提到真身白菜分析的有:西门YY、威廉YY、易天边YY、晴紫YY、裴语燕YY、江裕树YY、丁小雨YY、范芸熙YY。目前这八位出了一虾。范芸熙6票了,江猛、江友辉、江裕树、江直树四位江姓里,肯定有一黑,江直树白,江猛、江友辉、江裕树三人得翻一个谜底,威廉被剑圈黑洗澡了,易天边、裴语燕我看白,西门的白菜有点像B杀白果,裙子也像暗示联杀,二轮有救B杀嫌,圈黑。

陈零的预备轮圈了一个高兴YY白,圈黑的两个——韩绮罗YY是一挂虾米,贝若依YY接帖了,所以,这里的陈零需要重新研判一下成色。

回到顶部
纪存希YY
  5楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:33:08 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 21:32:18的发言:

我觉得好几个我能写,C组的我也能写。关键不是我的。

嗯,我去看看其他人。

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:33:52 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/9 21:32:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我明天有时间在线

我明天也有时间,在家等顺丰送电视机给母亲。

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:38:07 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 21:36:15的发言:

你最好先排其他人,你这场状况不错。

没接帖前,我只有恋爱脑,除了种菜看了下版面。三轮一个虾帅帅都没有。

接帖了,才去看版和票线的。

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 21:39:35 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 21:36:48的发言:

再看一下你那个55-84出几个黑了

一会吃完水果,我去重新整理。

回到顶部