五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 花生 像元元的字, 但是我扒不到马甲

共有684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 21:59:06 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 21:57:02的发言:
等下,我来看一下。

单立杰是谁?自你叫我放下后,我就再没有提及这个。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 23:46:06 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/9 21:56:02的发言:
不知道,南山应该能找到

单立杰,,你看这个是不是元元。

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 23:46:37 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/9 23:42:41的发言:
花生帖子出来就往元元靠的,她有这习惯。今天比翼鸟内容也觉得有些像

单立杰,,你看对不对?

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 23:51:15 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/9 23:46:50的发言:
陶艾青不是阿渡吗?我都没敢吭声图片点击可在新窗口打开查看

那我就是扒对了,楚颜嘛

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 0:00:32 [显示全部帖子]

比翼鸟、念奴娇是五笔输入法

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 12:29:25 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 0:03:49的发言:

不是元元?

单立杰你看是不是元元

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 14:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用南风瑾YY在2024/8/10 13:10:09的发言:

对元元不熟悉,看了上一场的杨万里报道,感觉叶天瑜比较像元元

以下是引用叶天瑜YY2024/8/3 16:47:33的发言:
这次的名字有点熟悉的,进去踩马甲的时候剩的还不少,点了一个知道的马甲,就显示没有了,又点了一个知道的马甲,又显示没有了。剩下陌生的名字,一连点了好几个,点一个就没一个。最后点了一个不认识的马甲,终于点到了,这个马甲就属于我了,我不认识她,看名字就是湾湾喜欢的名字,天什么瑜什么,我只想抢安全的,名字喜不喜欢都不要紧,只要安全拿了什么都一样的。以前看韩剧多,这次背景没什么韩剧,还是一片不熟悉的马甲。现在过了看偶像剧的兴趣了,甚至连电视剧都不看了。就原来在上下班路上听下小说,听了没多久也不听了。每天事情很多,没什么心情看这些,偶像剧进了现实就没什么偶像,都是玛丽苏的剧情情情爱爱的想象,小说也是一样,听多看多都是一个套路,没什么意思了。<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

可能你是对的,我又重读了两遍。

回到顶部