五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮票线,A组杀做局了

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第三轮票线,A组杀做局了  发帖心情 Post By:2024/8/10 0:28:54 [只看该作者]

杜亚斯YY
  1楼江湖  151帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯点击进入抢亲页面裴语燕YY今日帖数:今日3 帖点击参与风云风云532-6 届风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
我就想看看这些人里有多少黑。  发帖心情 Post By:2024/8/7 19:54:36 [只看该作者]

2. 杜亚斯YY     30+1+0 P   [ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 安娜YY(半票)(4) / 太子YY(5) / 易天边YY(6) / 汪大东YY(8) / 皇甫珊YY(10) / 欧雅若YY(14) / 小希YY(16) / 韩葵YY(18) / 苏菲YY(20) / 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) / 杉菜YY(33) / 田弘光YY(34) / 威廉YY(35) / 高兴YY(36) / 林好美YY(37) / 陆子皓YY(41) / 花拓也YY(42) / 丁立威YY(44) 独刺/ 靳欧文YY(45) / 南风彩YY(46)黑蛋 / 李大仁YY(48) / 梁小乐YY(49) / 克莉丝汀YY(50)B组 / 卢瑞莃YY(51) / 单立杰YY(52) / 小优YY(54) / 江友辉YY(55) / 苏珊YY(61) ]——这里看,易天边、苏菲、陶艾青、杉菜、 田弘光、  陆子皓应该是白的。

还有一个琪小五的票没有计

杜亚斯YY
  10楼江湖  151帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯点击进入抢亲页面裴语燕YY今日帖数:今日3 帖点击参与风云风云532-6 届风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:20:45 [只看该作者]

7. 杜亚斯YY     11+1+0 P   [ 袁川让YY(3) / 安娜YY(半票)(4) / 皇甫珊YY(10) / 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) / 杉菜YY(33) / 花拓也YY(42) / 克莉丝汀YY(50) / 江友辉YY(55) / 威廉YY(88) / 任光晞YY(118) / 陈欣怡YY(124) ] ——任光晞这里踩同组,杜亚斯发帖说,做个对比看看

做个对比看看

杜亚斯YY
  19楼江湖  151帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 13:35:51 [只看该作者]

[ 袁川让YY(3) / 安娜YY(半票)(4) / 皇甫珊YY(10) / 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) / 杉菜YY(33) / 花拓也YY(42) / 克莉丝汀YY(50) / 江友辉YY(55) / 威廉YY(88) / 任光晞YY(118) / 陈欣怡YY(124) ]

这里杀刺密度比较高,已经出三个杀了。再扔三个出去应该也能中。

袁川让,陶艾青,杉菜,花拓也,江友辉,五选三。这样容易多了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 0:31:29 [只看该作者]

好,明天我有空。

我下了,明天见。

大家伙都休息吧,太晚了,身体要紧。

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 0:32:02 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 0:31:29的发言:
好,明天我有空。

我下了,明天见。

大家伙都休息吧,太晚了,身体要紧。

好的,晚安,明天见。

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 0:47:25 [只看该作者]

很靠后

回到顶部
纪存希YY
  5楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 0:50:57 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 0:47:25的发言:
很靠后

易天边、苏菲、陶艾青、杉菜、 田弘光、  陆子皓应该是白的。

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 0:54:05 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/10 0:50:57的发言:

易天边、苏菲、陶艾青、杉菜、 田弘光、  陆子皓应该是白的。

杉菜出票了,其他差不多都白了

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 0:55:23 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 0:54:05的发言:

杉菜出票了,其他差不多都白了

嗯,缩小包围圈。

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 0:56:35 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/10 0:55:23的发言:

嗯,缩小包围圈。

他票了两个外国人。睡觉了

回到顶部