五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮动态票线,一群黑黑高票,花泽类还是唯一幸存的跳虾

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 15:41:59 [显示全部帖子]

追高都能追到杀的,还有手感很好领票杀的,服

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 15:51:14 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 15:44:28的发言:

你看看,ABC那么多高票的,没有一个去踩花。

默契啊

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:48:27 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 16:37:25的发言:

都看黑天琪吗?

绣楼能一次砸出三黑?她那一组里已出两黑一白了。

没看黑天琪,我说不票花的默契

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 16:52:11的发言:

我在想,是昨晚真的没办法掐还是给我们设的局,但我今天依然想出杉菜

我也这个意思,哪怕冤死。杉菜若黑,今天出局和昨天出局会有什么不同?

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:59:19 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 16:52:11的发言:

我在想,是昨晚真的没办法掐还是给我们设的局,但我今天依然想出杉菜

联合肯定能掐,王亚瑟好像56秒改票的

回到顶部