五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
威廉YY
  1楼 江湖  126帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:他还是不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
白菜7  发帖心情 Post By:2024/8/10 9:09:25 [只看该作者]

看见昨晚票楼出了三个黑,然后还乌龙了一个黑,我也不知道说什么好了,是比例又扳回来了吗,咱也不懂,也不敢问,也不知道还剩几个黑了,希望今天可以多抓几个小黑黑,这样后面就会好走一点。出局的人不过问抓杀这些,交给有能力的通海吧,我只管种我的白菜。

程海诺YY

这个马甲一点印象都没有,你是怎么做到这么悄无声息的活到现在的,我咋就不能这样呢, 是因为每种白菜吗,嫉妒,不知道你是黑道还是白道,圈你黑吧。

单立杰YY

这个也没印象,一点都没有,你们这些人太让人嫉妒了,都这样不被人注意的活着,怎么到了我这里就不行呢,我也好想不被人注意, 不被人纠结活一场啊,圈你黑。

花泽类YY

这个被纠结了,但是也还活着呢,这个被纠结可能因为马甲吧,不知道你是黑的还是白的,我觉得只有黑道才会挣扎,白道应该不会挣扎,你我也圈黑吧。

江友辉YY

又一个不被人注意的,我也不知道你们是怎么做到的,既然你也不被人注意,我也圈你黑吧,我就是嫉妒你们这样的,不管黑白,圈黑。

江裕树YY

这个是谁,捡到又忘了,好像注册真身了吧,这个不知道黑白,看版面好像还可以,也圈黑吧,没出局的都可以圈黑,都有嫌疑。

靳欧文YY

这个是谁呢,好像也是主角,你怎么还活着呢,早知道我抢你这个马甲了,算了,你也圈黑吧。

雷克斯YY

这个也没印象,怎么也可以这样活的人天公愤呢,圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 9:51:07 [只看该作者]

消灭零回复。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林美琪YY
  3楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:08:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林美琪YY
  4楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:08:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部