五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 泉水叮咚:辞暮尔尔

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左以泉YY
  1楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
泉水叮咚:辞暮尔尔  发帖心情 Post By:2024/8/10 9:47:55 [只看该作者]

今天是我们民间传统的节日,乞巧节。俗称七月初七,七夕节。也因为这个原因,我今天的白菜有了名字,有了题目,不然不能从音节上在再取名字了。

这样随手而来的名字。何止是太应景这个原因呢?
某位女孩儿,节日快乐!

但是今天不管什么日子,白菜是照样要种的。

有的人要负责貌美如花,有的人要负责糊口养家。

这样分工明确,特别好。这是我们中华民族老祖宗的光荣传统。

依照惯例,接着从票楼走起吧,现在票楼里面还有21个人。不知道里面还有多少杀杀?

现在最多票数的才是两票。首当其冲的是靳欧文同学。欧文同学尚不知是哪个片场?哪个剧组的角色。也不知道他有没有演绎自己的这个角色,演绎的好不好,都是不得而知的。

这个名字也很有趣,不过觉得不好听。这么不好听的名字,系统有可能就无比的关怀一下,给他一个武,器防身,所以有可能就是一个黑黑,那么就圈你一个黑吧。

第二名的是雷克斯同学。我挺喜欢这个名字的,朗朗上口,因为雷克萨斯而记住这个雷克斯特别好。估计抢这个马甲的人也是因为此吧。

毕竟如果不熟悉剧情的话,有一个好听的,容易记的名字,也是非常不错的选择。怎么选择都是稳赚不赔的。

所以我真心不希望你这个马甲是黑的,但是系统有时候就会和我们开玩笑啊,有可能就塞他一根刺或者塞他一把刀。这些不能以常理而论之。所以圈一个黑。

靳欧文黑,雷克斯黑。

语音完毕,白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左以泉YY
  2楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 9:49:03 [只看该作者]

554图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部