五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  1楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:28:46 [显示全部帖子]

小七能扣花生吗

回到顶部
田弘光YY
  2楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:30:31 [显示全部帖子]

十娘不黑吗,我还以为徐子骞是

回到顶部
田弘光YY
  3楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 14:42:29 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 14:40:49的发言:
好的,王亚瑟,在第三轮圈他西门杜子的时候,这三都跑出来闹腾了

王亚瑟应该是小七,她最喜欢仿帖,我刚粗看了一遍,花生那个帖子里也有她的一些习惯。比如喜欢写一,喜欢写妈妈什么的

回到顶部
田弘光YY
  4楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 14:47:04 [显示全部帖子]

不知道为什么都有固定的模式认为小七一定要是优秀帖子,有离人赋在前,除非小七黑了,然后 第一轮出帖,否则凭什么要去废脑细胞和离人赋争?

不过这个你这个逻辑也是有问题的,第一,小七的诗评虽然停留在中小学生教材的范围,她的基础写东西不比那个啥差,你觉得不能争只是你觉得而已。第二她怎么知道第一轮谁出帖,会和谁争。

回到顶部
田弘光YY
  5楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 14:50:30 [显示全部帖子]

反正犹豫不决扔小七,我吃过四回亏了,现在扔总没错

回到顶部
田弘光YY
  6楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:01:32 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 14:56:41的发言:

从帖子里的信息来看,花生还是偏向于元元,我去试杀里读了读,杀帖将奥运赛场上每个时况和采访及社会舆论都写得很详实,这说明近来关注奥运度非常高可说非常闲,小七从现实工作上讲,她没有这么的时间。

你要是从相似度来说,最像的人是我。但是我不会把自己的帖子扣别人,因为我走黑做虾都是摆烂的。 小七也有仿我的前科,连仿六帖那种。 我没仔细对字,你也可以先去看元元

回到顶部
田弘光YY
  7楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:01:54 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 15:00:57的发言:
左以泉是谁

木头

回到顶部
田弘光YY
  8楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:05:03 [显示全部帖子]

人月圆那个不太像

回到顶部
田弘光YY
  9楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:05:21 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 15:03:27的发言:

我乍觉得比翼鸟才像是小七的字

人应该没错,就出了看吧

回到顶部
田弘光YY
  10楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 15:08:54的发言:

因为我做哨,以及做蜜,以及走黑,很巧合都亲眼看见小七,除非高票,不然不会抢着第一个出帖子的。

我知道你的意思,我有逻辑强迫症,别介意啊。 我因为随便评价别人写的东西,是很容易被怼,所以我都不去群杀。

回到顶部
田弘光YY
  11楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:15:18 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 15:14:22的发言:

我没有否认小七写的东西。我就是个人认知安全的情况下,她不会强烈要求第一个出帖的意思。

明白,她以前总拿自己二轮必出贴和没错字来洗,现在也没啥好洗的了。

回到顶部
田弘光YY
  12楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 15:14:22的发言:

我没有否认小七写的东西。我就是个人认知安全的情况下,她不会强烈要求第一个出帖的意思。

这个否不否认也没啥的,只是相对没啥差距可言而已。我不嘚瑟了,我去忙

回到顶部
田弘光YY
  13楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:22:14 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 15:16:12的发言:
以下是引用田弘光YY在2024/8/10 15:05:21的发言:

人应该没错,就出了看吧

我发两个她在你拿剑的那场写的杀贴你读读,她最大的特点,是段落之间是有勾连的,,你细看段落之间,这样的写作手法的人在这里并不多见,。

雨天,是一种情调。雨敲打在伞面上嘀嗒,嘀嗒。雨打在树叶上,哗啦,哗啦。汇成的细流顺着斜坡旁的沟壑,活泼地奔跑着,咕咚,咕咚。长长的巷子里,唯有自己和一二行人,撑着伞走着。抬起头,两边门店的屋瓦遮住了大半片天空,只在中间留了一道笔直的缝,漏下一小幅灰蓝的颜色。

整个巷子都是暗色的基调。天是暗色的,屋檐是暗色的,门是暗色的,石砖砌成的路也是灰色的。灰色的世界,孤独的人,好像有一道看不见摸不着的墙,将人与外面的花花世界隔开。这时候,很容易想起戴望舒的《雨巷》,同样的下雨天,同样的窄巷,同样的灰蒙蒙的背景。如果眼前闯入了一个丁香一般,结着愁怨的姑娘,我也会惊叹于这位丁香姑娘的美好。=====由景说到人,然后下一轮起头,就感叹上了,

可惜我的身边,只有一二匆匆赶路的行人,他们撑着的黑色的伞,被巷子里涌动的风吹的东倒西歪。但他们显然没有我的悠闲,应该是有些急事,或者不想被雨打湿,想回家避雨,所以脚步很快,走在路上发出噼啪,噼啪的声音。如果我现在不巧有些事情,大概也会像他们一样,在风雨中赶路,努力撑住伞,不让风将伞吹走。然后一路疾走,也不管裤腿被地上的积水打湿。周围的一切都和我没有关系,因为赶路人在乎的只有剩下的路有多远,还有多久能到目的地。===这段到这里又为下一段的开头做了牵引。

这样的场景我经历过很多次,曾经我也是其中的一员。被雨和泥打湿的鞋袜和裤子,被我扔进了洗衣机。冲了热水澡后,用吹风机将湿漉漉的头发吹干,再喝一杯热乎乎的蜂蜜水。这个天气不需要开空调,我只打开了家里的台式风扇,第一档的风速刚刚好。雨声是助眠利器,前两个星期因为压力有点大,我有些失眠,刚好那几天下雨,每天晚上,我都是在窗户外的雨声和室内风扇声中入的眠。我朋友也发给过我一段他们单位暴雨的录像,说这段白噪音很适合催眠。我看了他发的录像,给出评价,这么急促的暴雨声,不把人从梦里吵醒就不错了,所以不急不慢的雨声才是最好听的。

雨天是很容易产生不着边际的思绪的时候,也就是胡思乱想。原本整整齐齐叠放的思绪,仿佛失去了控制,开始随着烟雨蒙蒙的天气,弥散开来。

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第三轮比翼鸟贴杀安娜YY(联刺)  发帖心情 Post By2024/8/5 21:18:23 [只看该作者]

最近在看《金刚经》,对于佛法,没有太多的涉入。这次选了这本书来看,缘由就是心态上出现了很大的动荡。这就是这本书和我所产生的因缘际会。

看完后,心态上确实稳了很多。感受唯一比较深刻的就是,不着相。虚空非空,即是空。很多内容都比较玄,给人的感觉就是,像是说了什么,又像是什么都没说。

对我影响较大的就是,当我在生活中,为了工作上的一件事情,闪现抱怨的时候;在对某人很反感的时候;等等像这种让自己陷入内耗的时候,我就提醒自己,不要着相,跳出来看一切都是空的。那些拼命和自己较劲,或者和别人非要分出个高低来的事情,我已经不会在乎了。丢了这些后,顿然就觉得身心都轻快了许多。

有时候,佛不是教你丢掉,而教你一切似空非空,不要执着。起初我在看的时候,也经常会被里面所讲的内容困扰,让我们要空,又教我们空非空,教我们不要执着,又讲执着这个不要执着,即是着相,很绕很绕。直到整本书看完,好像是懂了,又好像什么也没懂。

这种境界,很难达到,如果达到了,我就可以悟道了。一本书,哪怕一句话,对你的生活有一点帮助,这便够了。

自从看完这本书之后,心境上竟然豁达了许多。再面对曾经的人或事时,看问题的角度和高度都不一样了。有时甚至觉得那些人,那些事,现在看来真的都不是什么大不了的。也不懂以前为什么陷在里面苦苦挣扎。这就是脱离了苦海的感觉吗?但是佛又说,从不渡人,皆人自性自渡。

现在我在看关于职场zheng治的书,涉及到zheng治,都有一些黑 幕在里面,我内心是比较抵触的。职场zheng治,不懂得人性,是玩不转的。可以说在职场高位的人,心计都颇深,说一句老狐狸也不为过。没有智慧的人,永远都是炮灰,zheng治牺牲品,因为没有价值。职场中也有主角和龙套,在遇到企业效益不好,或者公司有沉积难以解决的事情时,龙套就成了被牺牲的那个。好处你得不到,这是主角们的光环。很现实,却很真实。

职场中或者生活中,想平衡所有关系是不可能的。必须要有侧重的方向。

这本书只是刚刚开始看,已经感觉到书中人物的心机和谋划,不亚于一场潜伏大戏。

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第七轮比翼鸟贴杀梁小乐YY(联刺)  发帖心情 Post By2024/8/9 21:18:40 [只看该作者]

情过后,百废待兴的感觉。现实却是消费信心的下降,经济也并未能如愿,各种因素叠加,导致很多的不确定性出现。还能想到在疫情封控时,出现的很多搞笑的段子和事迹。现在再想起来,已经过去好久了,看似是疫情没有了,实际却是我们拿疫 情没有办法了,它一直就存在着。

现在电话寒喧时,讲的最多的就是:“最近你们生意怎么样啊?”从最基础的制造业,都不是很好。这两年比较火的就是新能源、光伏、AI这些新兴行业,这说明制造业已经找不到好的投资项目了,能投的就是这些新兴的行业,机遇就在危机中产生的。

经济的变化可能有些人的感觉不是很敏感,但对于我们这种在前沿的人来讲,一点变化都会非常敏感,天天就是和这些变化打交道,会尽量去降低变化给我们带来的影响。有时为了一个事件,我会在电脑前把所有相关资料找出来进行比对分析,往往一天的时间就过去了,才整理出一份报告。

近段发生的一些事情,像蝴蝶效应一样,远在大洋彼岸的事情,很快就迅速漫延到了国内。还好,现在都有了稳定的迹象,我也可以懒散一些,才有了时间来玩个游戏。就是运气有点不好呀,笑。

紧绷过后,就是要松驰一些。今天有个朋友已经给自己放假外出游玩了,要不要也给自己放个假呢?

明天是七夕,有关爱情、浪漫的节日,都是商家盈利的好机会。利用爱就要说出口,爱需要表达,爱需要仪式感,来一场爱情营销。爱情,需要仪式感没有错,爱要表达也没有错,也只有在真心的前提下,这些才有意义。价值观和恋爱观不同,使得爱情和利益也挂钩了。唯愿天下有情人都成眷属。面包现在都不缺,就应该去追求爱情的本质。

纯爱等不等同于恋爱脑呢?应该是有人把它们划等号的吧。可能某些方面确实可以相等,在我眼里,恋爱脑就是贬义的。恋爱脑的人在感情中是处于下风的那个,过度的依赖对方,失去了自己的独立性。没有了自我,又怎能让别人爱你呢?爱情也需要平衡的,你很好,我也不差。

在好的爱情里,是可以找到自己的。能让你变得更好,更自信,更勇敢,更美丽。只要有你在身边,无论风雨还是晴空,都不会感到害怕。

也不是没可能,这个只出了一帖的可能比较忙。咯噔还推荐你去看看陆子浩是不是

回到顶部
田弘光YY
  14楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:29:16 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 16:22:06的发言:

陆子皓的报道很长,不知道她可有长报道、

我不知道那个陆是谁,就看咯噔有句留言给你。

回到顶部
田弘光YY
  15楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:31:58 [显示全部帖子]

现在的情况是王亚瑟基本是小七,元元南山扒陶艾青,夜听泉扒是叶天渝。

回到顶部
田弘光YY
  16楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:38:07 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 16:36:41的发言:

夏之星不是十娘?

那也可能是吧,我开始以为竹子

回到顶部
田弘光YY
  17楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:38:25 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 16:34:40的发言:

道明庄白菜易边天是花生

绝对不可能

回到顶部
田弘光YY
  18楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:42:23 [显示全部帖子]

夜听泉是南风瑾,她扒叶天瑜是元元

回到顶部
田弘光YY
  19楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用小希YY在2024/8/10 16:43:22的发言:

你要相信最初的自己

是吧那还是竹子

回到顶部
田弘光YY
  20楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:48:40 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 16:47:45的发言:

夏之星对上场杨万里认为叶天瑜是元元

竹子不是马甲盲吗

回到顶部
总数 23 1 2 下一页