五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏珊YY
  1楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:25:20 [只看该作者]

今天七夕,看到置顶帖又有福利,可以多种一棵特别青树。真好耶,这场可以赚三个小箭了,先把今日份白菜种好,再去种青树吧。真想夸一下自己,我可真勤快啊。

昨晚第六轮结果出来,真不错,票楼出了三黑,黑道乌龙一黑。比例是不是稍微好了一点点呢?看好多玩家都在熬夜分析排查,应该还不到松口气的时候。这一场好像就没票到什么虾帅,不是改来改去改没了,就是平衡票楼平丢了。昨天剑群最后的号票改了两个身上没票的,让大家拉一下,看到后就第一时间跟号了,没想到有意外收获呀,开心,两个虾帅入账。昨天被文轰的两个西门和陈零都轰对了,希望今天文轰大神们继续发力啊。

票楼还有21个人,其中黑道7人,比例依然不是太乐观。花泽类:目前两票,这个人头像是剧照有点印象,前面还是有点参与的,后面就没怎么看见了。看他昨晚发了个主题要出去旅游了,这是真的没时间上来了还是技术性避版,真的不知道了,先圈个灰,看剑群怎么看吧。

啰嗦半天还差点字啊,继续找两个真身凑一凑了。

琉璃叶:刚看到这马甲还以为是小希,因为有叶字的马甲自然而然会想到你,后来想想,这和琉璃朵是什么关系?好像听说朵朵家有个姐姐还是妹妹,那应该就是她了吧,不常看到,圈白。

公主小妹:好吧,才知道你是戒指妞,这次我家小树居然都比我厉害,率先蒙对了,哈哈,反正看到喜欢粉粉公主装的就是你啦。这场是不是脚气依然挺好的,圈白哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  2楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:27:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看表扬

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏珊YY
  3楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用江裕树YY在2024/8/10 11:27:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看表扬

看到你昨晚就种好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  4楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:33:45 [只看该作者]

是啊,临睡前写的
不想让剑群因为纠结我耽误时间和精力

回到顶部