五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7:注水白菜

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李大仁YY
  1楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
白菜7:注水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/10 12:51:13 [只看该作者]

西门菜刀果然是个大坏蛋,我应该从第一轮就追着他票。我就说看他那衣服就想票,就想弄S吧?都7轮了,我才踩到两个豆豆,郁闷。还忘记投选杀贴一轮,红包又没抢到。金币也不多,没赚到一千。只好继续来种白菜,天气太热,菜不浇水都要干死了。不看版的白菜不好种,反正你们无视,我乱写的。继续抄写易天边的白菜,省事,又简单。

关于易天边说小七,我觉得也是。杀手不一定要为了金叶子去写得多么豪华,有时候为了多活几轮,甚至到小强,会写口水帖子,藏文风。又在抓黑小七了吗?抓到赶紧弄挂,圈黑小七。易天边的作业有两个名单我就无视了,写其他人吧?

75. 雪舞寒塘
76. 一条草
如果允许退换,雪舞会退刀。好像听沫沫说过她不爱走黑,喜欢走白。圈白雪舞。圈黑一条草。因为一条草好像不会拒绝拿身份,踩到什么就是什么。

77. 兰若
都说允许退换,那么你应该不会黑。圈白,同场的时候也看你走白多。

78. 谁家娘子
有人说你白了,不知道掉马甲还是挂了,跟着圈白。

79. 狼笨笨
又在抓杀吗?抓到几个杀杀了,加油抓,我们等着你带领大家赚八卦章,圈白。

80. 荆红衣
不认识,闷人不?红色代表杀刺,也可以代表蛋,圈黑。

81. 孤村
和楼上的一对不?看易天边把你们放一起写,圈白。一个圈白,一个圈黑最适合。

82. 十娘
这个没踩到身份吗?一直抓杀,不是剑蛋吗?圈白。话说会不会无间道,小黑黑抓杀

瞌睡来了,午睡去,大家午安

回到顶部
林美琪YY
  2楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:23:19 [只看该作者]

看到熟人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林美琪YY
  3楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:23:43 [只看该作者]

都披着马甲,谁谁都不知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林美琪YY
  4楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:24:01 [只看该作者]

一直都有分析么,我在瞅瞅去

回到顶部