五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮预号:王亚瑟、叶天瑜、雷克斯、陶艾青(楼内分票有变动,请大家看清投票谢谢)

共有1465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第六轮预号:王亚瑟、叶天瑜、雷克斯、陶艾青(楼内分票有变动,请大家看清投票谢谢)  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:28:23 [显示全部帖子]

还是老样子哈,自证与旁证,洗白就换。

全票区:

花泽类:票——王亚瑟、叶天瑜

沈曼青:票——王亚瑟、叶天瑜

程海诺:票——王亚瑟、雷克斯

杉菜:票——王亚瑟、叶天瑜

于皓:票——王亚瑟、叶天瑜

陶艾青:票——王亚瑟、雷克斯

江裕树:票——王亚瑟、叶天瑜

小优:票——雷克斯、叶天瑜

叶天瑜:票——王亚瑟、雷克斯

易天边:票——王亚瑟、叶天瑜

陆子皓:票——王亚瑟、雷克斯

单立杰:票——王亚瑟、雷克斯

仲天琪:票——叶天瑜、陶艾青

苏菲:票——王亚瑟、雷克斯

江友辉:票——雷克斯、陶艾青

靳欧文:票——雷克斯、叶天瑜

雷克斯:票——王亚瑟、叶天瑜

田弘光:票——陶艾青、叶天瑜

徐泽亚:票——雷克斯、叶天瑜

苏珊:票——陶艾青、叶天瑜

王亚瑟:票——雷克斯、叶天瑜

半票区:

梁小乐:王亚瑟、雷克斯

太子:王亚瑟、叶天瑜

欧雅若:雷克斯、陆子

江直树:雷克斯、陆子皓

投票结果

11. 王亚瑟  14+2+0 P

1. 叶天瑜YY   14+2+0 P

4. 雷克斯 10+2+0 P

8. 陶艾青YY   4+2+0 P

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 15:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 15:04:01的发言:
1 安娜YY    虾
2 贝若依YY    虾
3 蔡五熊YY(连环蛋) 
4 蔡云寒YY A组杀 
5 陈零YY  独立刺
6 陈欣怡YY   C组杀  
7 程海诺YY(排C) 
8 程又青YY   虾
9 单均昊YY     B组杀
10 单立杰YY(排A、排B、排C) 
11 道明寺YY(连环蛋) 

综合一下前11号出身份的概率,出了7个身份,2个虾,2个未出。
其中3号蛋456黑,程海诺不知道。虽然这场不是随机身份,不过我觉得黑的几率跟绣楼出三黑一样,不能绝对排除。到时会降低不少。
这是我觉得能缓一下程海诺,单立杰的原因。
相比之下后面的靳欧文,陆子皓可能性更大。这几个都是没印象的,包括陶艾青,也不能过关。
杉菜,王亚瑟就不要放了。
其他的可以看表现。

好,我再对对看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:23:12 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 15:04:01的发言:
1 安娜YY    虾
2 贝若依YY    虾
3 蔡五熊YY(连环蛋) 
4 蔡云寒YY A组杀 
5 陈零YY  独立刺
6 陈欣怡YY   C组杀  
7 程海诺YY(排C) 
8 程又青YY   虾
9 单均昊YY     B组杀
10 单立杰YY(排A、排B、排C) 
11 道明寺YY(连环蛋) 

综合一下前11号出身份的概率,出了7个身份,2个虾,2个未出。
其中3号蛋456黑,程海诺不知道。虽然这场不是随机身份,不过我觉得黑的几率跟绣楼出三黑一样,不能绝对排除。到时会降低不少。
这是我觉得能缓一下程海诺,单立杰的原因。
相比之下后面的靳欧文,陆子皓可能性更大。这几个都是没印象的,包括陶艾青,也不能过关。
杉菜,王亚瑟就不要放了。
其他的可以看表现。

纪存希YY 韩绮罗YY (27) -

贝若依YY 郑百合YY (28)

程海诺YY韩绮罗YY (29)

杨启太YY 韩绮罗YY (30)

王亚瑟YY郑百合YY (31)

小希YY 韩绮罗YY (32)

沈曼青YY 韩绮罗YY (33)

蔡五熊YY 韩绮罗YY (34)

林好美YY 韩绮罗YY (48)

道明寺YY 韩绮罗YY (49)

靳欧文YY韩绮罗YY (50)

徐泽亚YY蔡云寒YYA杀】 (51)

晴紫YY 韩绮罗YY (52)

苏珊YY 韩绮罗YY (53)

江猛YY 范芸熙YCY (54)

陈零YY【 独立刺 双头莲令】 韩绮罗YY (56)

单立杰YY韩绮罗YY (58)

黄雪薇YY 韩绮罗YY (59)

易天边YY韩绮罗YY (60) 

花泽类YY: 韩绮罗YY (2) --- 徐泽亚YY (66) 

韩绮罗YY: 花泽类YY (8) --- 蔡云寒YY【A杀】 (64) 

南风瑾YY: 郑百合YY (18) --- 韩绮罗YY (57) 

卢瑞莃YY: 韩绮罗YY (61) 

陶艾青YY: 韩绮罗YY (62) 

夏之星YY: 仲天骏YY (63) 

小优YY: 韩绮罗YY (65)

江直树YY 郑百合YY (5) --- 蔡云寒YYA杀】 (67)

裴语燕YY 韩绮罗YY (17) --- 太子YY (73)

南风彩YY 韩绮罗YY (25) --- 郑百合YY (75)

小希YY 韩绮罗YY (32) --- 于皓YY (80)

程又青YY 程海诺YY (68)

仲天琪YY韩绮罗YY (69)

高兴YY 郑百合YY (70)

道明庄YY 杜亚斯YYA组杀 花团锦簇】 (71)

何以茜YY 蔡云寒YYA杀】 (72)

威廉YY 韩绮罗YY (74)

美作YY 韩绮罗YY (76)

梁慕橙YY 韩绮罗YY (77) 

===========你看一下一轮的动态票线,这里一共是50层楼。只出一刺一黑弹,肯定是不科学的。

现在这一段动态票线里,存活的人员有:海诺,亚瑟,曼青、欧文,亚泽、苏珊、立杰,天边、花泽类,艾青、小优、天琪

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:26:01 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 15:24:28的发言:

不如看陶艾青试试,如果扒其他人是元元就另说。

可以

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:28:47 [显示全部帖子]

我去算一下票点,今天票点不弄好,会被掐点的

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 15:15:47的发言:
两单出过一杀,单立杰理论上不会按排杀身份,最多可能刺,字不像就先放。目前两陈出过一杀一刺其余要么全白要么就一个身份。

大家看看这个组合怎么样?如果可以我就提前把票分好

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:54:52 [显示全部帖子]

以下是引用沈曼青YY在2024/8/10 15:49:07的发言:
剑,沈曼青白,关键轮次不用纠结我
我这几天外面,只能跟票。

好的

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:56:19 [显示全部帖子]

以下是引用叶天瑜YY在2024/8/10 15:51:20的发言:
我踩到游侠,报道写了马甲安全,不是游侠不退换,会告诉你们票我,我只会投票签到,其他不会

我再对对

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 16:02:29的发言:

纪存希YY 韩绮罗YY (27) -

贝若依YY 郑百合YY (28)

程海诺YY韩绮罗YY (29)

杨启太YY 韩绮罗YY (30)

王亚瑟YY郑百合YY (31)

小希YY 韩绮罗YY (32)

沈曼青YY 韩绮罗YY (33)

蔡五熊YY 韩绮罗YY (34)

林好美YY 韩绮罗YY (48)

道明寺YY 韩绮罗YY (49)

靳欧文YY韩绮罗YY (50)

徐泽亚YY蔡云寒YYA杀】 (51)

晴紫YY 韩绮罗YY (52)

苏珊YY 韩绮罗YY (53)

江猛YY 范芸熙YCY (54)

陈零YY【 独立刺 双头莲令】 韩绮罗YY (56)

单立杰YY韩绮罗YY (58)

黄雪薇YY 韩绮罗YY (59)

易天边YY韩绮罗YY (60) 

花泽类YY: 韩绮罗YY (2) --- 徐泽亚YY (66) 

韩绮罗YY: 花泽类YY (8) --- 蔡云寒YY【A杀】 (64) 

南风瑾YY: 郑百合YY (18) --- 韩绮罗YY (57) 

卢瑞莃YY: 韩绮罗YY (61) 

陶艾青YY: 韩绮罗YY (62) 

夏之星YY: 仲天骏YY (63) 

小优YY: 韩绮罗YY (65)

江直树YY 郑百合YY (5) --- 蔡云寒YYA杀】 (67)

裴语燕YY 韩绮罗YY (17) --- 太子YY (73)

南风彩YY 韩绮罗YY (25) --- 郑百合YY (75)

小希YY 韩绮罗YY (32) --- 于皓YY (80)

程又青YY 程海诺YY (68)

仲天琪YY韩绮罗YY (69)

高兴YY 郑百合YY (70)

道明庄YY 杜亚斯YYA组杀 花团锦簇】 (71)

何以茜YY 蔡云寒YYA杀】 (72)

威廉YY 韩绮罗YY (74)

美作YY 韩绮罗YY (76)

梁慕橙YY 韩绮罗YY (77) 

===========你看一下一轮的动态票线,这里一共是50层楼。只出一刺一黑弹,肯定是不科学的。

现在这一段动态票线里,存活的人员有:海诺,亚瑟,曼青、欧文,亚泽、苏珊、立杰,天边、花泽类,艾青、小优、天琪

这里面的杀刺可能有二三个。

沈曼青是兰若的话,可以彻底放,能够换身份,她不可能黑。

徐亚泽我还是觉得他回复的帖子非常的坦荡

我跟齐悦的想法一样

二轮的时候陶艾青有个改票:在103楼,当时时间是8:57分,这样的改票,感觉还是看白一些

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:08:48 [显示全部帖子]

现在是要把人员确定好,我把票分好。

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:18:11 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 16:14:08的发言:

我选靳欧文,陆子皓长篇报道没时间比较白

欧文是谁?之前我也为是三目或是魂兮小七几个中的一个给三妹追魂,后来发现也不对,所以从均昊到川让再到亚瑟都没有给三妹追魂、

我查了他的版面,能在杀手出局时去追魂,我觉得这举动是可以看白了,毕竟到后面每个细节都会被抠出来比对。

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:18:42 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 16:07:03的发言:

这种语气像元元,玄冥也如是说

你看一下道明庄的白菜。

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:23:05 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 16:21:51的发言:

也行。

预号需要早一点,好归票,只要让票楼平衡一点,9点之前有在线的游侠,杀刺掐点是极大风险的。

他们掐点就得提前垫票,应该不会这么心急

是能出四的,把票分好,我的模拟票楼已出来了

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:47:31 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 16:39:44的发言:

掐点过节

现在这一段动态票线里,存活的人员有:

海诺,亚瑟,欧文,立杰。。四选二

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:54:25 [显示全部帖子]

海诺,排C,在我号票之后。
欧文,排ABC三组杀,在我号票前票了杜亚斯。
立杰,排AC两组杀,在我号票前票了杜亚斯。

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:51:18 [显示全部帖子]

纠结啊

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:58:41 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 17:53:51的发言:

我敢抱,你就要敢放。

敢啊

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 17:49:43的发言:

这个觉悟五星好评

我现在排来排去,还是差两个人的,所以灯下黑是有两个。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:15:29 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 18:10:03的发言:

别急,先今天

因为今天只要侠给你,是可以号四的,所以我在纠结四号位

我在想,陶艾青,那时弹也没有出,她那样走票也是很安全的票,我走黑时,完全把自己当侠来玩,不是次次你们都看白我吗?

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:17:43 [显示全部帖子]

而且她的版越来越弱

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 下一页