五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮预号:王亚瑟、叶天瑜、雷克斯、陶艾青(楼内分票有变动,请大家看清投票谢谢)

共有1464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 15:15:47 [显示全部帖子]

两单出过一杀,单立杰理论上不会按排杀身份,最多可能刺,字不像就先放。目前两陈出过一杀一刺其余要么全白要么就一个身份。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 15:30:07 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 15:24:28的发言:

不如看陶艾青试试,如果扒其他人是元元就另说。

陶艾青不说是不是元元,做杀不会去最后改个票,二轮101

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:31:16 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 15:24:28的发言:

不如看陶艾青试试,如果扒其他人是元元就另说。

我再去看看那轮她的走版

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:45:06 [显示全部帖子]

以前进程不能查版,不知道怎么回事。通过往常走黑走版习性比对方便对应。

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:00:25 [显示全部帖子]

陶艾青不是元元,那个是二轮吧最后一个改票可以排。查元元玄冥走版,都是票定不改,联合后有个最后改票赚白点。

陶艾青在我眼中的白,一个是上面原因,一个是结果贴说道明寺为什么不跳弹。

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:04:26 [显示全部帖子]

以下是引用叶天瑜YY在2024/8/10 15:51:20的发言:
我踩到游侠,报道写了马甲安全,不是游侠不退换,会告诉你们票我,我只会投票签到,其他不会

你没写马甲安全,写的是只要马甲安全。

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:07:03 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 15:56:19的发言:

我再对对

这种语气像元元,玄冥也如是说

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:10:48 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 16:07:45的发言:

我跟齐悦的想法一样

二轮的时候陶艾青有个改票:在103楼,当时时间是8:57分,这样的改票,感觉还是看白一些

叶天瑜越来越像元元,报道是只要安全。。。不管了,读不出游侠身份

回到顶部
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:14:08 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 16:11:00的发言:

这个轮次只要保证没有散票,不用分票,有几个游侠看版面就行了。

陶艾青你们觉得白的话。就从靳欧文个陆子皓里面挑出一个

没有版面痕迹的迟早都是要清除的

我选靳欧文,陆子皓长篇报道没时间比较白

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 16:18:42的发言:

你看一下道明庄的白菜。

看到,田弘光说过仿日记,没说就是易天边

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:39:44 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 16:35:37的发言:
早点发预号终号,毕竟很多人要过节的

掐点过节

回到顶部
齐悦YY
  12楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:54:34 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 16:47:31的发言:

现在这一段动态票线里,存活的人员有:

海诺,亚瑟,欧文,立杰。。四选二

亚瑟首选,欧文我想看,追魂有点突兀,也没其他版面吧,恰好两个都是卷毛

回到顶部
齐悦YY
  13楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:55:12 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 16:48:52的发言:

你反正不过节

活着你敢不过

回到顶部
齐悦YY
  14楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:56:52 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 16:18:11的发言:

欧文是谁?之前我也为是三目或是魂兮小七几个中的一个给三妹追魂,后来发现也不对,所以从均昊到川让再到亚瑟都没有给三妹追魂、

我查了他的版面,能在杀手出局时去追魂,我觉得这举动是可以看白了,毕竟到后面每个细节都会被抠出来比对。

也可作为一种同群手段,都是黄毛啊,票线C嫌有没有。写的为什么追魂没细看

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 16:57:35 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 16:56:09的发言:

不过就是不过,就是这么有骨气

这日子打球去吧,发泄

回到顶部
齐悦YY
  16楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 16:58:15的发言:

昨天刚刚打完,好爽

今天加爽

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:49:06 [显示全部帖子]

王亚瑟三轮排C,被范云熙11序拉第二票,处第六高

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:49:43 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 17:02:42的发言:

昨天已经把群里的人都打趴下了,让他们休息一天,明天继续虐他们

这个觉悟五星好评

回到顶部
齐悦YY
  19楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:10:03 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 17:59:18的发言:

我现在排来排去,还是差两个人的,所以灯下黑是有两个。

别急,先今天

回到顶部
齐悦YY
  20楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:07:11 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 18:15:29的发言:

因为今天只要侠给你,是可以号四的,所以我在纠结四号位

我在想,陶艾青,那时弹也没有出,她那样走票也是很安全的票,我走黑时,完全把自己当侠来玩,不是次次你们都看白我吗?

改票比问蛋还有白点,哪个杀会觉得自己这样做有弹嫌,黑黑就不敢动他了能安全到联合?会乌龙的啊。你虾有她最后改票过吗?

回到顶部
总数 24 1 2 下一页