五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮预号:王亚瑟、叶天瑜、雷克斯、陶艾青(楼内分票有变动,请大家看清投票谢谢)

共有1467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 15:24:28 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 15:15:47的发言:
两单出过一杀,单立杰理论上不会按排杀身份,最多可能刺,字不像就先放。目前两陈出过一杀一刺其余要么全白要么就一个身份。

不如看陶艾青试试,如果扒其他人是元元就另说。

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:50:37 [显示全部帖子]

如果陆子皓是弑杀45,基本可以留给杀刺了。

回到顶部
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:53:51 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 17:51:18的发言:
纠结啊

我敢抱,你就要敢放。

回到顶部
易天边YY
  4楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:58:55 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/10 17:54:16的发言:

我和你感觉一样。

7.雷克斯YY—— 上一轮白菜就说了雷克萨斯的头像有防乌龙的感觉。从占位来看,B组杀克莉丝汀之后到A组杀任光晞,存活还有——雷克斯、陆子皓,这两人可能有一黑,那么雷克斯Y的报道和衣服包括票线,可以圈上。但重新爬了票楼,雷克斯排AB,蚊香没高票跳蛋时,他票了A杀,没有追高,这点还是看白。不过,第一轮黑道都出票晚,C杀还票了蔡云寒,雷克斯是跟着范芸熙票的蔡云寒,还有徐子骞,三个人里面,可能有一个C杀,昨天徐子骞出杀B,你洗洗C杀帖

45杀帖有一定的自己特色,其实很容易发现。

小优抱了,字也能排,可喂杀刺。

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:59:29 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 17:58:41的发言:

敢啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:07:46 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 18:03:46的发言:

有没有可能我叫徐泽亚。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:15:45 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 19:00:29的发言:

然后被喃山发现了,就涮大标题讲真身是我,问大家再敢放吗?图片点击可在新窗口打开查看然后剑就请我去楼上喝茶了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  8楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:16:28 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/10 19:03:50的发言:
王和叶应该对了吧,杉菜我没有仔细排。陶艾青我之前以为是阿渡,但可能扒错了

暴富才是阿渡

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:17:15 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 19:15:00的发言:

所以我纠结得要死

现在想换个人还得及。

通知四号位上的四个朋友改票就可以

所以我分票,做了一个机动。。。比如我现在换你上楼,,,只需要4+2+0 P 仲天琪YY江友辉YY苏珊YY田弘光欧雅若YY(半票)(1)江直树,他们几个改票就成。

我也在了。

回到顶部
易天边YY
  10楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:17:38 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 19:16:34的发言:

你可还记得?

艾薇剑。

回到顶部
易天边YY
  11楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:18:55 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 19:18:04的发言:

我去看看猝了谁好。

把胆放大一点,无非是早结束,晚结束而已。

回到顶部
易天边YY
  12楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:21:42 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 19:20:43的发言:

我同意小瓶盖的话,别太压力自己了。

游戏而已,剑一路分析,过程已经很精彩了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  13楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:23:18 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 19:21:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看前一秒还在群里,大家伙说,我是全村的希望,就看我的了,结果下一秒我就真身上线了

感觉字是你的,但是当时马甲没确定,谁知道你就裸奔出来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  14楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:23:58 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 19:22:48的发言:

是的,她只要不猝我就行。图片点击可在新窗口打开查看

猝也无妨,我来接你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  15楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:33:06 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 19:31:46的发言:
以下是引用仲天琪YY在2024/8/10 19:30:11的发言:
尽力了就行,大不了一起托呗

江友辉YY: 

(未投票)

靳欧文YY: 

(未投票)

陆子皓YY: 

(未投票)

叶天瑜YY: 

(未投票)

要是这后面四个闷人都是杀,该多心塞啊图片点击可在新窗口打开查看

陆子皓,你把心放下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  16楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:34:10 [显示全部帖子]

江友辉,6号弑杀,字也能排。

回到顶部
易天边YY
  17楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:34:56 [显示全部帖子]

剩下两个。一个给三妹追魂过,大致知道是谁。按你的分析,也能过

回到顶部
易天边YY
  18楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:35:13 [显示全部帖子]

剩下叶,可以是元元2号。

回到顶部
易天边YY
  19楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:37:14 [显示全部帖子]

以下是引用苏菲YY在2024/8/10 19:32:55的发言:

念奴娇你看看是不是杉菜?如果不是应该不黑。

不是很像。

回到顶部
易天边YY
  20楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:45:08 [显示全部帖子]

杉菜要不要抢救一下。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页