五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈零YY
  1楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:32:09 [只看该作者]

出局了,但是出局也不耽误我水白菜,遭遇了走黑史上的滑铁卢,贴重又乌龙。不过也挺好,可以认认真真的混了。虽然水个贴子只是半个多小时的事,但也是要时间的不是,有这时间还是舒舒躺平或是去招猫逗狗也是好的。不过不得不说,这场的贴重和乌龙,还是给黑道造成了影响,抱歉咯。版面活动不少,七夕嘛,青树活动肯定少不了,五百多字对我来说也是字,算咯,继续混,继续躺。

黑道联合后的比例不如联合前的好,不过也是占着优势的,所以这场谁输谁赢还很难说,上场是黑道赢了,希望这场也可以,小伙伴们加油啊。行了,言归正传,继续胡说八道混白菜。

今天高票第一人是花泽类,之前也是次高,这轮的票楼首高,F4的成员之一,当时这部剧还是非常火的,只是当时我不喜欢言情剧,觉得幼稚,很少看,所以对具体的剧情也不大清楚,既然高票就圈个黑吧,省得剑群纠结。

第二个是叶天瑜,这个我就更不知道是什么剧里的了,不过不管是啥剧里的,看名字,还行,这个叶姓不多,在我的认知里这应该是少数民族改的汉姓,看在同是少数民族的份上,让你和我一样是个黑,开心不?

第三个是杉菜,当年流星花园的女主,很朴实的一个女孩子,但是如果放在当下的社会环境,说白了就是傻,这么傻的女主应该也白不了,继续圈黑。

第四个是靳欧文,这名字很不错,拿马甲的时候我怎么没看到,行吧,看在我水字数的份上,就让你也黑了,毕竟落一群不落一人嘛。

回到顶部
林美琪YY
  2楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:09:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林美琪YY
  3楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:10:10 [只看该作者]

回到顶部
林美琪YY
  4楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:10:21 [只看该作者]

回到顶部