五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮菜

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
七轮菜  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:53:11 [只看该作者]

今天是七夕,农历七月初七,牛郎织女鹊桥相会的日子,一年一次的机会,也被现在的人用来祝福有情人喜成眷属,寓意有了提升,不知道今天的玫瑰有没有涨价,借机赚一笔的想法肯定会有

今天终于踩到了火焰,昨晚的红包也抢到了,貌似运气好转了,再接再厉吧

昨晚的结果,高票出局三个杀,西门果然是黑了,自己努力洗白下票楼几次这样的结果很不错了,另外接帖乌龙一个杀,存活杀刺少到了可以大联合,白道需要更大的努力,今天的票楼要出两杀才行,加油吧

票楼一高,花泽类,流星花园剧组,道明寺和美作,一蛋一剑,剩下的有一黑的可能也不小,花泽类的头像用的剧照,直观地引出回忆杀,仔仔也老了,花泽类是不是真黑了这会儿也该上楼验一验,若出局,这两天出门玩也不需要请假了,高票就圈个黑

叶天瑜,不熟悉不知道哪个剧组的,帖子数才过50,其中48帖是今天跑完的,可能觉得今天下不了票楼了跑个五十不能自杀,这么闷的,圈黑

杉菜,也是流星花园剧组的,女一,版上没见过,报道也看不全,怎么会这样,发现演杉菜的几个演员行事都有些不合常理,为啥呀,其实这个小人物的成长挺能鼓舞观众的,上了票楼圈黑

目前还没有号票,票数也比较分散,只要保证出两黑,白道就还有希望,等着吧

今天七夕这个特别的节日,论坛又安排了特别的情书互动活动,会有不少人写吧

昨晚绣楼是绿焰,忘记这个自己有没有了,感觉绣楼能出的,以后都能有,一直不出的才是需要金币抢的

最后一句,留给自己人

丁立威,你应该不会看白菜,但还是借用戚薇的一首歌名对你说:你是对的人~~

回到顶部
林美琪YY
  2楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:11:18 [只看该作者]

专业消灭0回复的

回到顶部
林美琪YY
  3楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:11:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林美琪YY
  4楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:11:40 [只看该作者]

回到顶部
袁川让YY
  5楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:54:33 [只看该作者]

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 19:24:40 [只看该作者]

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 19:31:07 [只看该作者]

你是对的人
想找来听,却听不了

回到顶部
晴紫YY
  8楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:36:18 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 19:24:40的发言:

辛苦啦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴紫YY
  9楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 20:36:34 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 19:31:07的发言:
你是对的人
想找来听,却听不了

在一个公众号里听到的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:46:35 [只看该作者]

夹私菜,看到了

回到顶部