五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【七夕】贝若依YY,你听,月亮在唱歌

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  1楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
【七夕】贝若依YY,你听,月亮在唱歌  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:05:18 [只看该作者]

你听,月亮在唱歌

她说,时光流转,岁月往昔依旧相遇,

走走停停的前途中,有你相伴是多么美好的事情。

你听,月亮在唱歌

她说,悠悠长河,我们在分别里遇见更好的彼此

寻寻觅觅的生活里,唱尽着欢乐的故事

啊啊啊!编不下去了,果然,文青之路已经不适合我了。当然是想到哪里就写到那里是最快乐且幸福的事情。欢乐总是眨眼就凋零,而前行的步伐依旧向前步步跟随。每一个遇见,都是一件快乐的事情,不管它是过往还是现在,不管它是现在进行时还是将来发展时,很好的我,遇见很好的你。嗯,允许我自恋一下下,然后用十分虔诚的目光看着你,满眼含笑。

好吧,还差一半的字。我应该可以随便扯吧,因为我发现要抒情真的很难啊。

我喜欢故事呢,各种故事。在很早之前就发现,我不喜欢爱情故事,因为宽们总是千篇一律地在矛盾中合好,周而复始地重复着昨天。后来发现,生活就是这样的,我们在这些矛盾中发现自己,去掉不喜欢的自己,修正每一选择,成为更好的自己,只为遇见更好的你。

以前上班的时候,某个同事的妈妈说:你看电视剧里,女生住院,男生就会陪着,照顾她——的确,有研究表明,在危难中,人与人之间更容易形成纽带,会因为对事情的处理而让两个人走的更近或者是更远——这里想起川普枪击事件时,那位死掉的观众,在枪声响起时,他以自己的身体挡住了子弹,救下了妻女。这或者是爱情最终的模样吧,但是,做为活下来的妻子,会被悲伤压倒,如果可以,这样表白爱意的方式就永远停留在故事里的吧,去选择别的安全系数更高的行为来增进人与人之间的情感。

回到顶部
风吹花落
  2楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:05:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看沙发不留

回到顶部
贝若依YY
  3楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:27:45 [只看该作者]

来啦,嘿嘿,你去提交哈

回到顶部
袁川让YY
  4楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:54:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部