五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]一路走过,有你,有我——七夕快乐———TO:丁小雨   

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
[情书]一路走过,有你,有我——七夕快乐———TO:丁小雨      发帖心情 Post By:2024/8/10 17:10:30 [只看该作者]

菩萨蛮      七夕
芳华恰似花蝴蝶,梦中云舞醒来别。起步欲相迎,珠帘无响铃。
鹊桥金雀候,恍惚歌依旧。风景似从前。叹青春不还。

小雨,浪漫七夕,周末快乐!
写下这句话,我在聆听海来阿木的《一路走过》,第一次听这首歌的时候,我想起的却是郭力的那首《 我已不是当年的我》,那首歌是我们小区市民广场跳广场舞天天播放的,我经常听到,欢快的节奏好听好记——“一路走来坎坎坷坷,有过快乐也有失落,多少风雨我都经过,什么世面我都见过”,失意彷徨的时候,感觉那个歌就是为自己唱的、写的,曾经我也少年老成,与世无争,仿佛看破红尘,不再轻易动情、动心、动感情,可是人非草木孰能无情,最终我还是会为了一点点的感动而湿了眼眶,还是会为某个温暖的人心不设防。
这场风云游戏的主题,选的背景虽然是湾湾剧、港剧、韩剧的影视人物背景,其实,哨子何尝不是为我们提供了一个借题叙情的机会?
你说我还有你不曾见过和熟悉的那一面,是的,哥哥不是一个会轻易袒露心迹的人,但因为你的真诚和美好,我总是能放下所有的武装,做回真正的自己。
有一段时间,哥哥惜字如金,不喜欢把心思付诸笔端,宁愿独守一隅,在别人的歌声里,回味自己的过往。
海来阿木的《一路走过》,歌中道出的,与郭力的歌是两个不同的心理历程,一个对未来还有希翼,希望重新来过,一个是人间清醒后的沉毅,一别两宽的释怀。
亲爱哒,七夕,是一个悲情又浪漫的传说,一年一度的鹊桥相会,怎及每天不厌其烦的相伴?
或许,我们的青春在日复一日的琐碎里,慢慢一去不返,但是,我们可以永葆青春的活力和健康,我祈愿你年年岁岁花更美,时时刻刻有人陪。
借用易天边的话:“入目无他人,四下皆是你的爱”。

无论岁月如何变迁,但愿在日出月升的四季里,回头看这一路,有你,有我,有我们同在。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:10:58 [只看该作者]

小雨,沙发抱你坐。

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:11:19 [只看该作者]

音乐陪你度七夕。

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:11:47 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
段臣风YY
  5楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:12:19 [只看该作者]

太秀了吧,不太好吧

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:12:56 [只看该作者]

找不到海来阿木的原唱链接,这个也是他的原声,盗版的。

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:13:39 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 17:12:19的发言:
太秀了吧,不太好吧

七夕,小雨不嫌弃,哥哥凑字给她。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  8楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 17:14:49 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/10 17:13:39的发言:

七夕,小雨不嫌弃,哥哥凑字给她。图片点击可在新窗口打开查看

肉麻麻

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:16:12 [只看该作者]

晚上要出去吃饭,一会把白菜完成了,哥哥晚点回来。也可能又得陪铁杆哥们斗地主了。

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:17:12 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 17:14:49的发言:

肉麻麻

哈哈哈,我这都收敛多了,怕小雨嫌弃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  11楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:20:42 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/10 17:16:12的发言:
晚上要出去吃饭,一会把白菜完成了,哥哥晚点回来。也可能又得陪铁杆哥们斗地主了。

我不信,今天七夕节,斗地主的理由太蹩脚

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 17:55:09 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 17:20:42的发言:

我不信,今天七夕节,斗地主的理由太蹩脚

我是金牌替补,缺人,我就被喊上了。

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:03:08 [只看该作者]

小雨,小雨,哥哥出门吃饭去了,你开心玩。
哥哥抬头是你,低头也是你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁川让YY
  14楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:10:10 [只看该作者]

回到顶部
林美琪YY
  15楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:26:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程又青YY
  16楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:48:02 [只看该作者]

七夕快乐,啊

回到顶部
花拓也YY
  17楼 江湖  55帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:53:53 [只看该作者]

小雨是个好姑娘,帮我扒马甲

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 20:59:46 [只看该作者]

以下是引用袁川让YY在2024/8/10 18:10:10的发言:

老师请批评指正。

回到顶部
纪存希YY
  19楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:00:23 [只看该作者]

以下是引用林美琪YY在2024/8/10 18:26:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢美琪

回到顶部
纪存希YY
  20楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:01:03 [只看该作者]

以下是引用花拓也YY在2024/8/10 18:53:53的发言:
小雨是个好姑娘,帮我扒马甲

可爱的姑娘人人喜欢。

回到顶部
总数 39 1 2 下一页