五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 我可以Cue以下妹老师吗?

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
我可以Cue以下妹老师吗?  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:07:45 [显示全部帖子]

每当下雪的时候,圣彼得堡就变成了列宁格勒

冻土+10087

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:28:08 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024/8/10 18:19:56的发言:
Slava Ukraini!

宝宝想看斯大林格勒保卫战

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 18:31:36 [显示全部帖子]

宝宝还想看尤里·阿列克谢耶维奇·加加林,但是宝不会写

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 19:11:39 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024/8/10 18:40:39的发言:
不如概率论

认知是一个圈,圈外生物更有吸引力。我想去(看)西伯利亚种土豆(的小说)了

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 2:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024/8/15 23:47:18的发言:
文明系列一直没玩懂,系统太复杂了。

图片点击可在新窗口打开查看我是连开拓者模式都放弃的云玩家

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 2:41:30 [显示全部帖子]

远古时代
从水下第一个生命的萌芽开始……到石器时代的巨型野兽……再到人类第一次直立行走,你已经历许多。现在,开启你最伟大的探索吧:从早期文明的摇篮到浩瀚星宇。

文艺复兴时代
从步枪的枪管到天空中的花火,新的动力不断产生。甚至新印刷的书刊里安安静静的文字也蕴含着巨大变化。这个世界曾经又大又神秘,如今已变得越来越小,越来越熟悉。然而,总有问题有待解决,总有信仰需要经受考验,总有民族认同需要形成。

工业时代
机器嗡嗡响个不停、烟味刺鼻、灰烬和煤烟遮挡住视线——这是时代变迁的标志。科学和文化进步的诱惑是推动你的王国不断向前发展的动力。现在,你面临的挑战是维持地球和人类、和平与战争之间微妙的平衡。

各时代的开幕词:https://www.gamersky.com/handbook/202007/1308150.shtml

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 2:43:35 [显示全部帖子]

我是先想到《这是我的战争》里面有个NPC老头,如果你不抢他,他熬过战争就会拿诺贝尔奖。准备以他家狗的视角写一个故事,然后看见 雪花+星座 就想到了苏联。肯定要讲欧拉和控制论的

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/17 1:14:33 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024/8/16 21:42:15的发言:
文明系列德胜利判定很多,确实不只有武力一种

宗教胜利,恐怖如斯。向劳保势力低头

回到顶部
冠冠
  9楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/17 1:14:55 [显示全部帖子]

我们国家还是太唯物主义了

回到顶部