五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:朝朝暮暮,尔尔辞晚

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江直树YY
  1楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
白菜:朝朝暮暮,尔尔辞晚  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:57:07 [显示全部帖子]

昨天的结果还不错,但是我只票到一个黑不开心,更不开心的是我被贴了我是白的,为啥不留着我挣金币,现在整个金币太难了,花起来却很快这就让人很崩溃,那个贴我的我才不会选你的优秀帖子,我给你对手投优秀气哭你。
这一轮我不知道都要选哪个白了,都是留下来看起来很白的,毕竟能冤的都留着,不能冤都砍了。我认得那几个都被砍了太可怜了,气鼓鼓。
太子:昨天段臣风这个黑不溜秋的人说他黑,而且说了很多次,还假装自己是剑号票,预号终号我都信了,还跟着票了,结果是假的,还不赔偿我精神损失,肯定是个老赖,鄙视之。因为杀群联合了,所以啥群贴的都是白的,所以给太子圈个白吧。
欧雅若:这个名字是哪个偶像剧里面的人物我都忘记了,也可能是我没有看过,毕竟那是很久以前的剧了,现在的剧都不怎么看了更何况是那么早以前的剧,被黑道砍的都是白的,圈个白。
粱小乐:这个好像没有见过不管谁剧还是版面,都不知道黑道是从哪里看到这个名字的,居然还活着,可能是存在感太低了,白道都没有注意到被黑道砍了,这个也是个白白的虾米。
最后是我,江直树,看我的名字就知道我是白道,直是正直的意思,我名字都这么明显了,剑还纠结我三轮,哭唧唧啊,最后被黑道砍到了,太疼了要求补偿,没有十个小章子起不来的那种,碰瓷必须碰瓷。给我自己圈个白。

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:59:10 [显示全部帖子]

这不是七夕节礼物嘛

回到顶部
江直树YY
  3楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 20:59:21 [显示全部帖子]

让你开心开心一下

回到顶部
江直树YY
  4楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/10 21:00:23的发言:
哦哟~~开心开心~
我妈妈还给我转了520哈哈

哼~~

回到顶部