五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 越看越心塞~~~

共有392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
越看越心塞~~~  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:14:09 [显示全部帖子]

后面这两轮出的杀,全是我前面送上楼,又亲自放下来的。
真是心太软啊

全场我唯一一个轰对文风的比翼鸟也是弄上去,又放下来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不要玩儿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:18:41 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:14:35的发言:
没事,再来

艾青、西门、子骞、亚瑟、陈零、亚斯、克斯

早期我全圈了,左搞右搞又全放了,好心塞啊,心真的太软了,不适合风云了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:19:13 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 21:16:29的发言:
这样也就更好玩了。图片点击可在新窗口打开查看

真的累哟

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:21:56 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:19:23的发言:

合适拿刀。果断

我回看,我前期虽是断版,没有看版面光从票线上弄得好准啊

真的,我越看越觉得懊恼

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:23:51 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 21:21:12的发言:
陶艾青这个被我放了几轮了

我今天坚持出她,就是再回看,从我圈她的那一轮之后她就越来越弱,而且一轮的票线,我怎么也放不下。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:24:32 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 21:21:35的发言:
叶天瑜这个没办法

这个我也纠结,从报道圈住她后,从来也没有看白过。

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:25:31 [显示全部帖子]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 21:24:23的发言:

别心塞,主要你圈得多,这是难免的

这几个前期都推上过楼的,然后左查查又查查,人家一喊我又心软图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:26:03 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:23:19的发言:

流星花园还是要看。

嗯,我想到了一个点,一会跟你们聊

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:33:58 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:31:56的发言:

好。图片点击可在新窗口打开查看最后冲刺

我开了一个排侠楼,你看看,现在人越来越少,比对起来要好得多了。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:49:43 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 21:31:15的发言:
五月的杀刺作风行事独特,难免的。
两轮出不出黑,基本就是洗澡楼跑了黑了

你现在有空吧,我们一起来找找最后四啊

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:58:32 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 21:42:18的发言:

本来我是因为出过两轮杀刺,怕有两轮空包,对这个不大肯定了。说是元元觉得比较像,不过第三贴我也写了结句不像。这些犹豫都反应在白菜里的。

一起得找出三杀,明天需要哈

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用欧雅若YY在2024/8/10 22:04:48的发言:
以为你说看乒乓球赛

没有看啊

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:59:37 [显示全部帖子]

以下是引用徐珊妮YY在2024/8/10 22:09:09的发言:
要相信自己嘛,这两轮又搬回来了比例

幸好有一帮可爱的人在。

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:00:41 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/10 22:56:00的发言:
哈哈哈,下次对我心软,对别人心硬

对你很心软了啊,对恋也是心软,有一轮本来是要拿她换你的,后来也是舍不得,最后拖到下一轮,你看到了下一轮我很果决的直接号了她。

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:01:53 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 21:25:06的发言:
可惜没轰雷

还记得有一晚我给你我对的文风,雷与西门是对的,零是歪打正着,冤了一侠,还有一个身份未明。

回到顶部