五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来吧,大家继续排吧

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
来吧,大家继续排吧  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:33:06 [显示全部帖子]

1.程海诺YY0+0+0 票  0+0 票
2.花泽类YY0+0+0 票  0+0 票
3.江裕树YY0+0+0 票  0+0 票
4.靳欧文YY0+0+0 票  0+0 票
5.陆子皓YY0+0+0 票  0+0 票
6.杉菜YY0+0+0 票  0+0 票
7.沈曼青YY0+0+0 票  0+0 票
8.苏菲YY0+0+0 票  0+0 票
9.苏珊YY0+0+0 票  0+0 票
10.田弘光YY0+0+0 票  0+0 票
11.小优YY0+0+0 票  0+0 票
12.徐泽亚YY0+0+0 票  0+0 票
13.于皓YY0+0+0 票  0+0 票
14.仲天琪YY0+0+0 票  0+0 票

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:36:42 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:33:48的发言:
我这里好几个能排。

我在想一个问题,苏珊能排玉树白,也确实没有玉树的字,但是,苏珊我是纠结的,齐悦讲苏珊是她弟子主动走到她面前的。

你看雷克斯,我圈他的时候,他不是主动到琪琪面前掉了马甲,然后琪琪就觉得他白,然后我就相信琪琪。

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:37:56 [显示全部帖子]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:33:48的发言:
我这里好几个能排。

还有花泽类,我圈他的时候,他说他报道跳侠,我想起自己有一场,我早报道了,报道里直接跳了侠,后来哨子找我替补杀,可报道都报了是吧,没办法子改的啊。

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:43:11 [显示全部帖子]

以下是引用江裕树YY在2024/8/10 21:38:24的发言:
我排我自己的和苏珊图片点击可在新窗口打开查看
没字哈
明天忙,先说一下

不多说说吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:55:31 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 21:44:02的发言:
我还是坚定不移的排我自己。图片点击可在新窗口打开查看

我把你交给易天边看了。江友辉说你黑了。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:55:53 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 21:48:49的发言:
加油哈。

一起来排排

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:56:52 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 21:49:35的发言:

花泽类走版比陶艾青白,你再看看今天的请假有没有问题,昨晚他做过铺垫

你可记得我首圈他的时候?今天也是想猝了他的。

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:58:26 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 21:56:40的发言:

他说的不算。图片点击可在新窗口打开查看

我本是在三轮的时候也把你拉进视线的,是你在抢救直树的时候,我觉得有白天,但现在所有人我都得从头看了。

你能看白直树,那么也能看白旁的人,一起来圈侠吧。换个切口。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:58:50 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/10 21:56:59的发言:
排不了一个,都黑了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:03:10 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 22:02:18的发言:

看到,喊了刀下留人

全程没有参与找杀的。

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:04:15 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 21:59:27的发言:

啊,我说过吗?完全不记得了。图片点击可在新窗口打开查看

“我觉得江直树不黑,来自霸总的第七感。”

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:19:54 [显示全部帖子]

投票结果
1. 王亚瑟YY  13+3+0 P[ 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 程海诺YY(27) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 梁小乐YY(半票)(40) / 苏菲YY(46) / 江裕树YY(48) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 苏珊YY(53) / 于皓YY(55) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
2. 叶天瑜YY  13+2+0 P[ 陶艾青YY(10) / 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 雷克斯YY(29) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 靳欧文YY(44) / 仲天琪YY(45) / 徐泽亚YY(47) / 江裕树YY(48) / 苏珊YY(53) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
3. 雷克斯YY  7+0+0 P[ 江友辉YY(42) / 靳欧文YY(44) / 苏菲YY(46) / 徐泽亚YY(47) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 田弘光YY(54) ]
4. 陶艾青YY  4+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 江友辉YY(42) / 仲天琪YY(45) / 田弘光YY(54) / 于皓YY(55) ]
5. 杉菜YY  3+1+0 P[ 程海诺YY(27) / 雷克斯YY(29) / 梁小乐YY(半票)(40) / 王亚瑟YY(59) ]
6. 程海诺YY  1+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 王亚瑟YY(59) ]
7. 花泽类YY  1+0+0 P[ 陶艾青YY(10) ]

查查,杀群为什么没有掐点,至少可以三个人出手掐啊,。。。。那么这底下是有杀?

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:46:12 [显示全部帖子]

以下是引用花泽类YY在2024/8/10 22:02:39的发言:

我和哨子不熟,不会找我替补的。我是那种自己踩中也会退掉的,我太发愁写字了,你看我凑棵白菜都那么费劲

很好的呀,说真的,这场所有马甲,我就只喜欢花泽类和道明庄这两马甲

我去选马甲时只有六个马甲,我迟疑了很久才拿了美作,只因为对流星花园的喜欢。

我每次都会截图余下的马甲有哪些,偏偏这次没有截图。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:52:29 [显示全部帖子]

投票结果
1. 王亚瑟YY  13+3+0 P[ 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 程海诺YY(27) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 梁小乐YY(半票)(40) / 苏菲YY(46) / 江裕树YY(48) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 苏珊YY(53) / 于皓YY(55) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
2. 叶天瑜YY  13+2+0 P[ 陶艾青YY(10) / 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 雷克斯YY(29) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 靳欧文YY(44) / 仲天琪YY(45) / 徐泽亚YY(47) / 江裕树YY(48) / 苏珊YY(53) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
3. 雷克斯YY  7+0+0 P[ 江友辉YY(42) / 靳欧文YY(44) / 苏菲YY(46) / 徐泽亚YY(47) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 田弘光YY(54) ]
4. 陶艾青YY  4+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 江友辉YY(42) / 仲天琪YY(45) / 田弘光YY(54) / 于皓YY(55) ]
5. 杉菜YY  3+1+0 P[ 程海诺YY(27) / 雷克斯YY(29) / 梁小乐YY(半票)(40) / 王亚瑟YY(59) ]
6. 程海诺YY  1+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 王亚瑟YY(59) ]
7. 花泽类YY  1+0+0 P[ 陶艾青YY(10) ]

假设,艾青的票回到落杉菜身上,杉菜与艾青同票同出?我没有看投票是不是能做到,还是后到先出?如果是后到先出,那么艾青与杉菜同票,杉菜出,可艾青为啥不回落?
假设,克斯、亚瑟,艾青三个同票花泽类,类也出不了。

以为如此一分析,好像歪打正着也是着实掐不了。

假设,程海诺是个性杀,就是不听剑号票?

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:06:39 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 23:01:44的发言:

程海诺没听号票?

是的

对了,你再看看苏珊,我现在所有人都在重看。

明天我在家,现在人少,一个个的对。

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:15:11 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 23:10:14的发言:

江裕树说没她字,田弘光也说他们可以的

我去对对你预号贴看看程

好~~我先下了,你也早点休息

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:15:31 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2024/8/10 23:12:04的发言:
扒真身对文风吧

扒不了

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:19:02 [显示全部帖子]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 23:16:48的发言:
程海诺感觉反而白了,如果黑了,不应该会不跟号让人更加警觉。
从这场杀刺的联动来看,杀刺这场是比较在意,出现独狼的可能性很小

你再看看,我先下了。实在扛不住了。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:19:31 [显示全部帖子]

总之,我现在看谁都黑,又看谁都白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部