五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来吧,大家继续排吧

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:49:35 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 21:37:56的发言:

还有花泽类,我圈他的时候,他说他报道跳侠,我想起自己有一场,我早报道了,报道里直接跳了侠,后来哨子找我替补杀,可报道都报了是吧,没办法子改的啊。

花泽类走版比陶艾青白,你再看看今天的请假有没有问题,昨晚他做过铺垫

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 22:02:18 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 21:56:52的发言:

你可记得我首圈他的时候?今天也是想猝了他的。

看到,喊了刀下留人

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:53:51 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 22:19:54的发言:
投票结果
1. 王亚瑟YY  13+3+0 P[ 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 程海诺YY(27) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 梁小乐YY(半票)(40) / 苏菲YY(46) / 江裕树YY(48) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 苏珊YY(53) / 于皓YY(55) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
2. 叶天瑜YY  13+2+0 P[ 陶艾青YY(10) / 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 雷克斯YY(29) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 靳欧文YY(44) / 仲天琪YY(45) / 徐泽亚YY(47) / 江裕树YY(48) / 苏珊YY(53) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
3. 雷克斯YY  7+0+0 P[ 江友辉YY(42) / 靳欧文YY(44) / 苏菲YY(46) / 徐泽亚YY(47) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 田弘光YY(54) ]
4. 陶艾青YY  4+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 江友辉YY(42) / 仲天琪YY(45) / 田弘光YY(54) / 于皓YY(55) ]
5. 杉菜YY  3+1+0 P[ 程海诺YY(27) / 雷克斯YY(29) / 梁小乐YY(半票)(40) / 王亚瑟YY(59) ]
6. 程海诺YY  1+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 王亚瑟YY(59) ]
7. 花泽类YY  1+0+0 P[ 陶艾青YY(10) ]

查查,杀群为什么没有掐点,至少可以三个人出手掐啊,。。。。那么这底下是有杀?

后到先出可以出杉菜

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:58:38 [显示全部帖子]

杉菜可能有身份,不然不掐不划算

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:01:44 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 22:52:29的发言:
投票结果
1. 王亚瑟YY  13+3+0 P[ 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 程海诺YY(27) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 梁小乐YY(半票)(40) / 苏菲YY(46) / 江裕树YY(48) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 苏珊YY(53) / 于皓YY(55) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
2. 叶天瑜YY  13+2+0 P[ 陶艾青YY(10) / 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 雷克斯YY(29) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 靳欧文YY(44) / 仲天琪YY(45) / 徐泽亚YY(47) / 江裕树YY(48) / 苏珊YY(53) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
3. 雷克斯YY  7+0+0 P[ 江友辉YY(42) / 靳欧文YY(44) / 苏菲YY(46) / 徐泽亚YY(47) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 田弘光YY(54) ]
4. 陶艾青YY  4+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 江友辉YY(42) / 仲天琪YY(45) / 田弘光YY(54) / 于皓YY(55) ]
5. 杉菜YY  3+1+0 P[ 程海诺YY(27) / 雷克斯YY(29) / 梁小乐YY(半票)(40) / 王亚瑟YY(59) ]
6. 程海诺YY  1+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 王亚瑟YY(59) ]
7. 花泽类YY  1+0+0 P[ 陶艾青YY(10) ]

假设,艾青的票回到落杉菜身上,杉菜与艾青同票同出?我没有看投票是不是能做到,还是后到先出?如果是后到先出,那么艾青与杉菜同票,杉菜出,可艾青为啥不回落?
假设,克斯、亚瑟,艾青三个同票花泽类,类也出不了。

以为如此一分析,好像歪打正着也是着实掐不了。

假设,程海诺是个性杀,就是不听剑号票?

程海诺没听号票?

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:10:14 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/10 23:06:39的发言:

是的

对了,你再看看苏珊,我现在所有人都在重看。

明天我在家,现在人少,一个个的对。

江裕树说没她字,田弘光也说他们可以的

我去对对你预号贴看看程

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 23:57:05 [显示全部帖子]

程海诺16序追首高叶天瑜次高王亚瑟,27序改票王亚瑟拉起杉菜,票楼为:叶天瑜8+1/王亚瑟8/杉菜5+1/陶艾青3+1,(18:59),也算跟你号票的,你是20:10换下的杉菜,程海诺后来没来。分票字眼不知道你什么时候加的。

程海诺是看到你号票的,所以拉了第三个的杉菜,保证前三。王亚瑟掐点59分54秒改票程海诺/杉菜。纱裙不掐点,程海诺听号票雷克斯的话更加白点,在群必会跟号,不会给剑不好印象。他是17:50出票,18:59改票 ,估计没想到会再改票和分票,看着有虾相。

四轮田弘光,五轮江裕树都过的话,绣楼连着空两轮了,七轮四明虾也空了,六轮怎么也要弄个杀吧,连空四轮没有过的事。程海诺/苏珊是六轮绣楼的,信苏珊就要看看程海诺。

回到顶部