五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮菜:花泽类=念奴娇   

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:11:12 [显示全部帖子]

说什么我都只愿意自己保自己。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:12:16 [显示全部帖子]

有一种情况会保人,在杀群知道对方确实被冤,但仅限特定的人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:16:10 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 11:14:12的发言:

现在有灯下黑,易天边好像也在怀疑你。要不你洗花生。

怀疑我多正常?现在活着的人除了我相信自己都怀疑我。

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:26:51 [显示全部帖子]

以下是引用苏菲YY在2024/8/11 13:19:47的发言:

那更说明作者不是南方人。

按这个说法那我可以排花生,昨天我记得有人说写花生帖的是北京人,我不是。

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:27:57 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 13:23:34的发言:

也有可能故意的

我不喜欢洗文风就是这个原因,太多可以特意制造出来的效果了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  6楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:28:28 [显示全部帖子]

想起一句话,你能看到的都是别人想让你看到的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:30:41 [显示全部帖子]

以下是引用苏菲YY在2024/8/11 13:29:15的发言:

齐悦说有可能故意的图片点击可在新窗口打开查看

我看见了,他说他的,我说我的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:32:45 [显示全部帖子]

以下是引用苏菲YY在2024/8/11 13:29:59的发言:

这个也是杀帖里的句子

所以,你不能因为一个东西叫法就排掉一个人,要多方考查。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部