五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 田弘光不接贴,哥哥的哥德巴赫的猜想——花泽类、徐泽亚、苏珊、仲天琪之间有俩灯下黑

共有595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
田弘光不接贴,哥哥的哥德巴赫的猜想——花泽类、徐泽亚、苏珊、仲天琪之间有俩灯下黑  发帖心情 Post By:2024/8/11 13:04:55 [显示全部帖子]

田弘光是两个灯下黑的掩体

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 13:05:15 [显示全部帖子]

拭目以待吧。

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:06:51 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 13:06:05的发言:
本霸总不黑。图片点击可在新窗口打开查看

你有小金马,哈哈哈

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:10:26 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 13:07:58的发言:

小瓶盖送我的七夕礼物。图片点击可在新窗口打开查看

这有福气,羡慕嫉妒恨,所以借小金马,哥哥我宫爆丝绸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  5楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:12:22 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 13:11:36的发言:

我怀疑你是想骗我的小金马。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你给我,我不掐你

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:48:50 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 13:13:56的发言:

不给,这是小瓶盖送我的礼物,我要好好收藏起来。图片点击可在新窗口打开查看

那扣你是深藏不露的小黑黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:49:47 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 13:16:19的发言:
除了花泽类,还有三个都在绣楼,又以仲天琪嫌疑最少,因为她那个楼出过两黑

那就抓阄,花泽类和苏珊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:50:23 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 13:17:28的发言:
花泽类黑了的话,今天他出票的程海诺也占一个黑名单

两个同验有风险吗

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 14:16:38 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 14:14:58的发言:

程海诺,我看了看,这个人吧,估计是没有黑

那就先不管了。

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 14:53:32 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 14:20:46的发言:
以下是引用纪存希YY在2024/8/11 14:16:38的发言:

那就先不管了。

程海诺YY: 韩绮罗YY (29)

程海诺YY: 梁慕橙YY/袁湘琴YY (67)

程海诺YY: 陈欣怡YY/范芸熙YY (77)

程海诺YY: 丁立威YY/裴子瑜YY (65)

程海诺YY: 西门YY/袁川让YY (24) --- 韩菫YY/西门YY (32)

程海诺YY: 王亚瑟YY/叶天瑜YY (16) --- 杉菜YY/王亚瑟YY (27)

你看他的票

我昨天的白菜,排不掉B花生、莲子的有:程海诺、江友辉、沈曼青、苏菲、陶艾青小优。

——昨晚白菜我排不掉B杀的,共六位,江友辉接帖了,陶艾青果真是B杀,沈曼青不排AB,可以验了。程海诺不排B、小优还得再看看帖子。这两人有一黑

回到顶部
纪存希YY
  11楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用江友辉YY在2024/8/11 15:18:25的发言:
这个名单应该中三了

那么多?我说两个,已经觉得多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:51:19 [显示全部帖子]

——苏菲、杉菜、田弘光强排A杀
——苏菲、杉菜、田弘光、于皓强排C杀

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:03:54 [显示全部帖子]

艾玛,真是中了两个啊!

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:11:49 [显示全部帖子]

以下是引用江友辉YY在2024/8/11 21:08:17的发言:

里面还有一黑

这两不接贴,估计还有闷杀。

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:14:47 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/11 21:12:26的发言:
优秀~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:20:46 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 21:18:10的发言:

你下次要不要换个表情用

啊啊啊!哥哥没在意表情,哈哈,小醋坛子,那是你姐妹,哥哥友情抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  17楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:23:02 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 21:22:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没看见

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:37:38 [显示全部帖子]

哇塞,我这个帖子,一下三个灯下黑。

回到顶部
纪存希YY
  19楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:43:24 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 11:38:14的发言:
你前面扣那个真不是我的帖子

昨晚他们说独苗是季小安,我查了一晚上,不是男性的手笔,然后想到活着的只有你了,但我没轰。剑说感觉你们俩在唱戏,我说你俩之间有一个真,说的是季小安。

玩得挺好,开心你黑了,哈哈!

为啥我会幸灾乐祸呢?还是喜欢你俩一黑一白,游戏才好玩。

回到顶部
纪存希YY
  20楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 11:46:07 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 11:44:26的发言:

下次我抓他给你看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,最好我们还是一个阵营。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页