五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 易天边,你请进来一下下

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 14:21:04 [显示全部帖子]

人月圆第二贴有点符合啊,怎么办

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 14:56:38 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 14:42:18的发言:

是不是字里有点小女人,又带着小思考,不轻不重的。

还有点脾气的,伤了在家,发过吃烧烤的。叫易天边看吧。两篇精华她认真写写得出的。

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 14:57:53 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 14:50:36的发言:

我昨天的白菜,排不掉B杀的有:花生、莲子。不排有:程海诺、江友辉、沈曼青、苏菲、陶艾青小优。

——昨晚白菜我排不掉B杀的,共六位,江友辉接帖了,陶艾青果真是B杀,沈曼青不排AB,可以验了。程海诺、小优还得再看看帖子。

花泽类确定黑的话,今天他出票的程海诺可以连坐

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:07:46 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 15:03:57的发言:

你提到他的”怎么破“是版面先说,还是杀贴先写?

这里牵到版面捕捉模仿的情况。

海诺那样死也不出来的样子,有些像高兴和王瑜

我去对时间,怎么破在喊冤中段

回到顶部