五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 发个澡票:苏珊、徐泽亚,花泽类、杉菜、小优

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
发个澡票:苏珊、徐泽亚,花泽类、杉菜、小优  发帖心情 Post By:2024/8/11 14:57:49 [显示全部帖子]

苏珊、徐泽亚,花泽类、杉菜、小优

花泽类:扣念奴娇,这个我不知道真身是谁,我比对不了文风,拣的齐悦的漏
杉菜:扣花好月圆,除了版面票线你过不了,这样说吧,你的走版跟陶艾青的走版差不多,我比对文风,行文风格你是最接近的,且试杀与杀贴里的错别字用法也一样,还有那个错别字”嘎崩脆“两次都用错了。
小优:人月圆,你来洗。你洗掉了,我直接上徐泽亚。
苏珊:你洗花生,我看到亲们各种找花生扣,但我发现,花生是最适合你的,我找到了关键性信息,但我不会,说了万一那天你改了我就抓不到你了。这姑娘我太喜欢了,能灌到这么多帖。
徐泽亚:刚忘记说你了,我不知道你真身是谁,所以文风没有去比对,但是,我清楚的记得我去抢马甲时(我截了图的),在抢马甲楼里,你是排在靠后的,而且那些名单里,已出了8黑1剑,占比50%。

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 15:00:25 [显示全部帖子]

我肯定一定非常确定是有模仿帖,但是我觉得,一个杀手再勤快去仿帖不可能去把人家十张帖全读了,而去抠细节来仿。

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:04:51 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 15:02:22的发言:
拍手,支持。都是票线存疑的。

图片点击可在新窗口打开查看今天要清点出三个优秀名单出来,你帮着看着点哈

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:13:59 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 15:05:23的发言:
买柿饼引发的版联误会,见莫轻离弑杀第18贴。花好月圆也是小标题,然后叙说整件事。我就看到这个,其他不会对了。

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第八轮花好月圆贴杀易天边YY(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:25:01 [只看该作者]

立秋

过了立秋,果然天气凉爽了些。至少早晚不那么热了,中午也不是那么闷闷的热,而是一种爽利的嘎崩脆的热。我喜欢。

不得不佩服老祖宗的智慧,到什么节气就是什么样,不服不行。看到版上、群里小伙伴们在讨论立秋要干什么。有的说要吃西瓜,有的说要吃饺子,更多喜欢浪漫情调的女生们说,必须要喝秋天的第一杯奶茶。卖糕的,敢情这全都是商家早就预埋下的坑啊!

以下是她492场中的杀贴一段

我经常上天,去南天门和天兵天将们玩躲猫猫。我会揪玉帝老儿的胡子,痛得他哇哇叫,却不敢把我怎么样,只会惩罚守门的天兵天将没有守好门,让我溜进来。我把太上老君的仙丹吃了个遍,太上老君拿我也无可奈何,只会伸出食指,气呼呼的指着我,大骂我是泼猴,骂我爹是大泼猴,我是小泼猴,我们一家都是泼皮无赖。我笑嘻嘻的一点也不在乎,除了骂几句又能怎么样,我又不会少块肉。我一边天太上老君骂我,一边把仙丹抛得高高的,用嘴去接,咬得咯嘣脆,就像吃炒豆一样。我还去过广寒宫,想要偷看嫦娥洗澡,不过吴刚和玉兔会紧紧盯着我,我想了很多办法都没有成功。气得我经常拿麻辣兔头上广寒宫,专门坐在玉兔面前吃,把玉兔气得直跳脚。还有面瘫脸吴刚,他天天要砍桂树,我就把他的斧头藏起来,让他找半天斧头,最后只好砍到深夜才能休息 。

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:15:28 [显示全部帖子]

主要是行文风格和语速,以及字里那股子活泼劲儿

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:15:48 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 15:13:30的发言:
五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第五轮念奴娇贴杀李大仁YY(C组杀)  ? Post By:2024/8/7 21:14:10 [只看该作者]

喊冤啦,我是大白虾米  ? Post By:2024/8/7 8:44:52 [只看该作者]

==杀贴同日,怎么破就在第一段一句话的最后。喊冤怎么破是在中间段落,不大会注意到的。

那就应该是习惯用语了、。

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:16:41 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 15:15:27的发言:
18—34未出一黑也没白道身份,17人存活25花泽类/31江裕树,大反常。占位看花泽类优先江裕树,印象中没有一串过十虾的。

我比对了,没有玉树的字了,但我比对出花生是苏珊的字

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:23:07 [显示全部帖子]

以下是引用江友辉YY在2024/8/11 15:19:27的发言:
再加上仲天棋

她昨晚留言了,说叫我不要给她发澡票,她是接受猝的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:29:13 [显示全部帖子]

以下是引用江友辉YY在2024/8/11 15:19:27的发言:
再加上仲天棋

美作,不需要给我发澡票 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=652773&page=2

睡前留几句话给美作 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652224&replyID=&skin=1

我分析吧,以她的实力,若是拿了刀,肯定不会这么躺平的,我跟她过群,知道她那个劲儿。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:31:24 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 15:19:53的发言:
投票结果
1. 杜亚斯YY  4+1+0 P[ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 安娜YY(半票)(4) / 太子YY(5) / 易天边YY(6) ]
2. 范芸熙YY  3+0+0 P[ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 易天边YY(6) ]
3. 威廉YY  1+0+0 P[ 太子YY(5) ]
4. 花泽类YY  0+1+0 P安娜YY(半票)(4) ]
5. 陶艾青YY  0+1+0 P贝若依YY(半票)(1) ]
6. 陈零YY  0+1+0 P贝若依YY(半票)(1) ]
『当青春写成偶像剧』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 31
被 票 人得 票出 票 人
A1. 杜亚斯YY 13+1 P [ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 安娜YY(4,半票) / 太子YY(5) / 易天边YY(6) / 段臣风YY(7) / 汪大东YY(8) / 皇甫珊YY(10) / 欧雅若YY(14) / 小希YY(16) / 韩葵YY(18) / 苏菲YY(20) /B 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) ]——苏菲强排A杀
C2. 范芸熙YY 12+0 P [ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 易天边YY(6) / 汪大东YY(8) / 皇甫珊YY(10) / 欧雅若YY(14) / 小希YY(16) / 韩葵YY(18) / 苏菲YY(20) / 于皓YY(25) /B 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) ]——苏菲、于皓强排C杀
3. 汪大东YY 4+0 P [ 钟晓刚YY(13) /A 杜亚斯YY(23) / 金元丰YY(26) / 花泽类YY(29) ]——这里花泽类有自救和救杀嫌
4. 威廉YY 4+0 P [ 太子YY(5) / 江猛YY(21) / 金元丰YY(26) / 花泽类YY(29) ]——这里花泽类有自救和救杀嫌。
5. 花泽类YY 2+1 P [ 安娜YY(4,半票) / 段臣风YY(7)独刺 / 钟晓刚YY(13) ]
6. 沈曼青YY 2+0 P [ 裴子瑜YY(15) / 江猛YY(21) ]
A7. 王亚瑟YY 2+0 P [ 程又青YY(9) / C范芸熙YY(11) ]——王亚瑟强排C
联刺8. 西门YY 1+0 P [ 纪存希YY(31) ]
9. 夏之星YY 1+0 P [ 陈欣怡YY(17) ]
10. 小希YY 1+0 P [ 杜亚斯YY(23) ]
11. 仲天骏YY 1+0 P [ 夏之星YY(28) ]
12. 藤堂静YY 1+0 P [ 于皓YY(25) ]
B13. 克莉丝汀YY 1+0 P [ 程又青YY(9) ]
14. 梁小乐YY 1+0 P [ 裴子瑜YY(15) ]
15. 欧雅若YY 1+0 P [ 陈欣怡YY(17) ]
A16. 任光晞YY 1+0 P [ 夏之星YY(28) ]
17. 韩葵YY 1+0 P [ 纪存希YY(31) ]
18. 江猛YY 1+0 P [ 左以泉YY(24) ]
19. 金元丰YY 1+0 P [ 左以泉YY(24) ]
独刺20. 段臣风YY 1+0 P [ 范芸熙YY(11) ]
独刺21. 陈零YY 0+1 P [ 贝若依YY(1,半票) ]
B22. 陶艾青YY 0+1 P [ 贝若依YY(1,半票) ]

对,友辉与小齐的分析里,也就在讲这一段,我感觉吧,她的版面,不是一个纯水侠那么简单的。

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:32:07 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 15:31:28的发言:
等我忙完再来洗,我是大白虾,不怕洗澡。图片点击可在新窗口打开查看

好的,等你哟

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:46:03 [显示全部帖子]

以下是引用苏珊YY在2024/8/11 15:37:21的发言:
还在外面,不知道几点能回家,看到这个贴先进来留个言。

洗澡就不洗了,做为游侠能配合剑群的我自问都做到了,到这个轮次,白道应该比例挽回了不少,若执意纠结我就出了吧。其实一直挺纳闷,自己挺白怎么会不接贴,原来还是可以冤的呀。

美剑,若今天还需要分票,我会站好最后一班岗的,放心图片点击可在新窗口打开查看

抱抱亲,还有时间的

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:04:41 [显示全部帖子]

提一下,

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:47:09 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/11 16:34:35的发言:

我洗澡怕某人又把我要吵的架都吵完了,那我还吵啥?图片点击可在新窗口打开查看

你换个角度想嘛,人家是很护着你的。

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:47:43 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/11 16:35:23的发言:
很难回到前几年那种玩法了

因为绝大多数是混场子的

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:58:14 [显示全部帖子]

现在是要在这五个人里做先择好难啊

肯定有一个是被冤的

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:00:36 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 16:59:28的发言:
再次复盘,苏珊票线:排C、A、B,应该说人月圆不会是她。

后面号票票的不能排啊

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:06:27 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 16:59:28的发言:
再次复盘,苏珊票线:排C、A、B,应该说人月圆不会是她。

苏珊我的扣是花生:

试杀句

“娘,你说宁哥哥会来吗?我们都找三天了。”杨盈情绪明显有些低落。其实她心里不止想(不只想)她的宁哥哥,更有她的情郎,郑青云。

本场花生杀贴:

竞技赛场竞争都很激烈,谁都想要拿到最高荣誉,比赛时面对的不止有(不只有)老将的虎视眈眈,还有新人的崛起,像这次黑马朝鲜就是一个很好的例子。

我把她藏经阁里所有的帖子都通读了,除了一篇是随笔,余下的全是故事类的,诚然与本次写奥运不是一个风格,但是快言快语还是像的,且,我真不相信为了仿一个杀帖会抠出这样的细节来仿,这是一个人的习惯用法吧。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:06:58 [显示全部帖子]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/11 16:35:23的发言:
很难回到前几年那种玩法了

你看一下苏珊与小优呗

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:22:38 [显示全部帖子]

以下是引用何以茜YY在2024/8/11 17:19:57的发言:
报告,没看到苏珊的字

你看一下我35楼对比来的。

回到顶部
总数 29 1 2 下一页