五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 发个澡票:苏珊、徐泽亚,花泽类、杉菜、小优

共有482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 15:05:23 [显示全部帖子]

买柿饼引发的版联误会,见莫轻离弑杀第18贴。花好月圆也是小标题,然后叙说整件事。我就看到这个,其他不会对了。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 15:13:30 [显示全部帖子]

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第五轮念奴娇贴杀李大仁YY(C组杀) ? Post By:2024/8/7 21:14:10 [只看该作者]

喊冤啦,我是大白虾米 ? Post By:2024/8/7 8:44:52 [只看该作者]

==杀贴同日,怎么破就在第一段一句话的最后。喊冤怎么破是在中间段落,不大会注意到的。

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:15:27 [显示全部帖子]

18—34未出一黑也没白道身份,17人存活25花泽类/31江裕树,大反常。占位看花泽类优先江裕树,印象中没有一串过十虾的。

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:17:17 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 15:13:59的发言:
以下是引用齐悦YY在2024/8/11 15:05:23的发言:
买柿饼引发的版联误会,见莫轻离弑杀第18贴。花好月圆也是小标题,然后叙说整件事。我就看到这个,其他不会对了。

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第八轮花好月圆贴杀易天边YY(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:25:01 [只看该作者]

立秋

过了立秋,果然天气凉爽了些。至少早晚不那么热了,中午也不是那么闷闷的热,而是一种爽利的嘎崩脆的热。我喜欢。

不得不佩服老祖宗的智慧,到什么节气就是什么样,不服不行。看到版上、群里小伙伴们在讨论立秋要干什么。有的说要吃西瓜,有的说要吃饺子,更多喜欢浪漫情调的女生们说,必须要喝秋天的第一杯奶茶。卖糕的,敢情这全都是商家早就预埋下的坑啊!

以下是她492场中的杀贴一段

我经常上天,去南天门和天兵天将们玩躲猫猫。我会揪玉帝老儿的胡子,痛得他哇哇叫,却不敢把我怎么样,只会惩罚守门的天兵天将没有守好门,让我溜进来。我把太上老君的仙丹吃了个遍,太上老君拿我也无可奈何,只会伸出食指,气呼呼的指着我,大骂我是泼猴,骂我爹是大泼猴,我是小泼猴,我们一家都是泼皮无赖。我笑嘻嘻的一点也不在乎,除了骂几句又能怎么样,我又不会少块肉。我一边天太上老君骂我,一边把仙丹抛得高高的,用嘴去接,咬得咯嘣脆,就像吃炒豆一样。我还去过广寒宫,想要偷看嫦娥洗澡,不过吴刚和玉兔会紧紧盯着我,我想了很多办法都没有成功。气得我经常拿麻辣兔头上广寒宫,专门坐在玉兔面前吃,把玉兔气得直跳脚。还有面瘫脸吴刚,他天天要砍桂树,我就把他的斧头藏起来,让他找半天斧头,最后只好砍到深夜才能休息 。

我看到一个剜眼睛,杀贴好像没有,也是特点

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:20:11 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 15:16:41的发言:

我比对了,没有玉树的字了,但我比对出花生是苏珊的字

那看洗吧

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:00:53 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 16:59:28的发言:
再次复盘,苏珊票线:排C、A、B,应该说人月圆不会是她。

说是花生

回到顶部