五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 发个澡票:苏珊、徐泽亚,花泽类、杉菜、小优

共有484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 15:02:22 [显示全部帖子]

拍手,支持。都是票线存疑的。

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 15:05:34 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 15:04:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看今天要清点出三个优秀名单出来,你帮着看着点哈

我这就重点看两个去。

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 15:19:53 [显示全部帖子]

投票结果
1. 杜亚斯YY  4+1+0 P[ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 安娜YY(半票)(4) / 太子YY(5) / 易天边YY(6) ]
2. 范芸熙YY  3+0+0 P[ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 易天边YY(6) ]
3. 威廉YY  1+0+0 P[ 太子YY(5) ]
4. 花泽类YY  0+1+0 P安娜YY(半票)(4) ]
5. 陶艾青YY  0+1+0 P贝若依YY(半票)(1) ]
6. 陈零YY  0+1+0 P贝若依YY(半票)(1) ]
『当青春写成偶像剧』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 31
被 票 人得 票出 票 人
A1. 杜亚斯YY 13+1 P [ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 安娜YY(4,半票) / 太子YY(5) / 易天边YY(6) / 段臣风YY(7) / 汪大东YY(8) / 皇甫珊YY(10) / 欧雅若YY(14) / 小希YY(16) / 韩葵YY(18) / 苏菲YY(20) /B 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) ]——苏菲强排A杀
C2. 范芸熙YY 12+0 P [ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 易天边YY(6) / 汪大东YY(8) / 皇甫珊YY(10) / 欧雅若YY(14) / 小希YY(16) / 韩葵YY(18) / 苏菲YY(20) / 于皓YY(25) /B 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) ]——苏菲、于皓强排C杀
3. 汪大东YY 4+0 P [ 钟晓刚YY(13) /A 杜亚斯YY(23) / 金元丰YY(26) / 花泽类YY(29) ]——这里花泽类有自救和救杀嫌
4. 威廉YY 4+0 P [ 太子YY(5) / 江猛YY(21) / 金元丰YY(26) / 花泽类YY(29) ]——这里花泽类有自救和救杀嫌。
5. 花泽类YY 2+1 P [ 安娜YY(4,半票) / 段臣风YY(7)独刺 / 钟晓刚YY(13) ]
6. 沈曼青YY 2+0 P [ 裴子瑜YY(15) / 江猛YY(21) ]
A7. 王亚瑟YY 2+0 P [ 程又青YY(9) / C范芸熙YY(11) ]——王亚瑟强排C
联刺8. 西门YY 1+0 P [ 纪存希YY(31) ]
9. 夏之星YY 1+0 P [ 陈欣怡YY(17) ]
10. 小希YY 1+0 P [ 杜亚斯YY(23) ]
11. 仲天骏YY 1+0 P [ 夏之星YY(28) ]
12. 藤堂静YY 1+0 P [ 于皓YY(25) ]
B13. 克莉丝汀YY 1+0 P [ 程又青YY(9) ]
14. 梁小乐YY 1+0 P [ 裴子瑜YY(15) ]
15. 欧雅若YY 1+0 P [ 陈欣怡YY(17) ]
A16. 任光晞YY 1+0 P [ 夏之星YY(28) ]
17. 韩葵YY 1+0 P [ 纪存希YY(31) ]
18. 江猛YY 1+0 P [ 左以泉YY(24) ]
19. 金元丰YY 1+0 P [ 左以泉YY(24) ]
独刺20. 段臣风YY 1+0 P [ 范芸熙YY(11) ]
独刺21. 陈零YY 0+1 P [ 贝若依YY(1,半票) ]
B22. 陶艾青YY 0+1 P [ 贝若依YY(1,半票) ]

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:59:28 [显示全部帖子]

再次复盘,苏珊票线:排C、A、B,应该说人月圆不会是她。

回到顶部
纪存希YY
  5楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:01:19 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 17:00:36的发言:

后面号票票的不能排啊

那倒也是。我再看看。

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 19:23:39 [显示全部帖子]

苏珊之前因为衣服有疑,我觉得她在B组,今天重新复盘了,感觉她都排。

强排A杀、排C、排B(弱排)。

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 19:32:59 [显示全部帖子]

以下是引用江裕树YY在2024/8/11 19:24:51的发言:

看到这个说一句,其实你提到的这个,不注意很多人可以出错

我宁愿相信是巧合,这个巧合一点不令人惊讶,我要是不注意也会错——当然,不是不懂,是很多人会没注意

因为我看了花生的字,不是她的风格,我很难确切说出一二三,但是一看就是两个人写的字,你懂吗

我没扣她花生啊!

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:24:53 [显示全部帖子]

以下是引用江裕树YY在2024/8/11 19:41:33的发言:

我跟美作说的

好像没注意引用到你了吧图片点击可在新窗口打开查看

吓得我赶紧去看自己写错没有。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部