五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰 徐泽亚=花生

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 19:53:27 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 19:21:48的发言:
这个应该是对了,长句,一口气到底。
帅哥,在线噢!
徐泽亚YY
  1楼江湖  873帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖今日帖数:今日128 帖点击参与风云风云532-8 届七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/4 8:41:15 [只看该作者]

首先我宣布,所有霸道总裁加起来都帅不过初代霸总单均昊,不接受反驳。
湾湾的偶像剧我完整的看完的应该就两部,一部是《流星花园》还有一部就是《王子变青蛙》,看《流星花园》主要是喜欢大S和对剧情的好奇心。记得《王子变青蛙》是一个朋友推荐给我看的,当时她每天对明道是大夸特夸,夸的中心思想当然就一个字,帅。这剧名字我多少是有点嫌弃,但明道真的是帅啊,以至于这部剧我现在回忆起来就记得他,女主都想不起来是谁了,刚去百度一下2005年的剧,19年前看过的剧很多不记得也属实是正常,原来女主是陈乔恩,也是我比较喜欢的一位女演员。
印象中明道好像除了《王子变青蛙》就没演过什么剧,也可能是演过只是我自己没关注,只能说第一部剧太火,起点太高很难超越。
哦,去年和雯丽那丫头演了部中老年之恋,吐槽声一片,好奇看了几分钟,我实在不理解两个加起来快100岁的人了为什么要想不开拍这么部剧给自己和观众添堵?看到两个人站在一起都忍不住要皱眉毛的程度,又尴又离谱又好笑。
《海豚湾恋人》当时好像也很火,看了几眼被男主的发型劝退,当时踩马甲的时候就看这名字有点眼熟,看下背景原来还是位男主。

反正也高票了,我决定改改捡走了

回到顶部