五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 徐泽亚,洗花生标点符号:

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
徐泽亚,洗花生标点符号:  发帖心情 Post By:2024/8/11 16:44:22 [显示全部帖子]

Post By:2024/8/7 17:24:25 [只看该作者]

小米手机广告语真贴切:为发烧而生,站室外玩了会烫手。

竞技体育没有手拿把掐

某艺人在巴黎观看乒乓球比赛时,发微博写到:来看几场毫无悬念的比赛,随后就被人喷麻了,只好编辑文案再录视频道歉,我倒觉得有些人过度解读了,他可能是想表达对中国乒乓球队实力的认同,只是用词不当,同时也反映了在观看比赛时观众的不同心态。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 16:44:38 [显示全部帖子]

知道你喜欢洗澡,我打好水了。

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:51:38 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/11 16:48:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来围观

免费门票

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:56:01 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 16:53:05的发言:

可有去比对小优的贴子?

能写,曾经精华选手。第二贴和她情况也合拍。

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:22:42 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 17:11:28的发言:
一个标点符号能说明什么?你要不要问问剩余玩完都用的什么手机?图片点击可在新窗口打开查看

有时候一个标点符号能扣死,就看结果。

问其他玩家手机,顾左右而言他了。

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:24:14 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 17:12:02的发言:

小优我扣的是人月圆,等她来吧。

她不会洗的。先别动她。有三个人选了吗

回到顶部