五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮:事实说明小肉肉很重要,不要减掉

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郑百合YY
  1楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第八轮:事实说明小肉肉很重要,不要减掉  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:27:58 [只看该作者]

李雯雯获得81KG举重冠军,整体感觉所有的选手肚肚上都有小肉肉,所以小肉肉很重要,不要随便减掉!

美作是楚楚?那么杜亚琪是酸菜不?昨晚票房结果,杉菜就很让人纠结,昨晚出局的陶艾青和杉菜只差一票,最后时刻只有王亚瑟掐点改票,其他两人是来不及超时?还是就不想改?然后杉菜还没被贴。目前这个时候票线参考值不大,以文风为主,这个时候真身表该上了,大家根据真身情况对比文风吧。

目前号票:小优、徐泽亚、花泽类,根据报道看也就是花泽类有点暗示的嫌疑,其他两人都没什么可以看的。

剑侠澡票里找到了理由,号花泽类是因为齐悦的文轰。齐悦说18-34没有出一个有身份的。这个只要是做过后台的都知道,身份绑定时候是不知道对应的马甲的,你第一次进去给1号神秘马甲绑定剑侠1,中间因故退出,再一次进去继续绑定身份,这个时候你会发现剑侠1不是1号,有可能在18号的位置。

区间范围框定黑白有一定道理,必定有概率学,但是五月绑马甲会把它变成玄学。齐悦的文轰分析第一次见,不是五月常玩的吧?由于例子举的比较多,这个文轰准确度很高,可以盖章了。这一轮出1黑就可以吧?指标够了。

小优、徐泽亚---澡票里明明说小优洗白了就换徐泽亚上来替他,结果现在绑定?美作看黑徐泽亚也是因为概率学,这个概率是最后18个马甲中一半有身份,这说明什么?说明好多被退的身份被放进马甲池子里了,哈哈哈哈。这里说一句,如果18个马甲9个有身份,看看另外9个有几个身份未明的!如果只剩下1-2个身份不明确,看一下花泽类可行。但是要是剩下4-5个人还在,花泽类白的可能性很大。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:34:52 [只看该作者]

我也希望中了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程又青YY
  3楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:37:28 [只看该作者]

美作是楚楚呀?难怪我这么欣赏她~

回到顶部
太子YY
  4楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:42:06 [只看该作者]

别看蚊香神叨叨的,每次都很准的样子,这一场真的开挂了?

回到顶部
田弘光YY
  5楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:54:28 [只看该作者]

也可能昨天没掐成,那个票楼总是提前三十秒就关了

回到顶部
田弘光YY
  6楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:55:53 [只看该作者]

不经常掐点的人不知道

回到顶部