五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 你们知道我们这有多热吗??

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
你们知道我们这有多热吗??  发帖心情 Post By:2024/8/11 21:38:42 [显示全部帖子]

我站在马路边喊冤又灌水的,造孽啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 21:39:17 [显示全部帖子]

其实我是发现我可以水王了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:39:36 [显示全部帖子]

发个帖再灌几桶。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:43:06 [显示全部帖子]

除了空调,其他都没用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:50:18 [显示全部帖子]

骑上我心爱的小摩托,兜风去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  6楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:52:05 [显示全部帖子]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 21:51:03的发言:
我这41度图片点击可在新窗口打开查看

我们室外不止。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:21:09 [显示全部帖子]

以下是引用南风彩YY在2024/8/11 22:20:37的发言:
最高气温28

羡慕。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:41:17 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/11 22:22:39的发言:
来我这儿吧,空间指着你吹

别给我吹感冒了,我很脆弱哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部