五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小雨小雨,傻乎乎的哥哥又被A杀做局骗了,A杀两次杀踩杀

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
小雨小雨,傻乎乎的哥哥又被A杀做局骗了,A杀两次杀踩杀  发帖心情 Post By:2024/8/11 21:59:32 [显示全部帖子]

4. 单均昊YY  B杀16+1+0 P[ 于皓YY(25) / 王亚瑟YY(27) / 藤堂静YY(31) 贝若依YY(37) / 程又青YY(39) 单立杰YY(42) / 段臣风YY(43) / 丁立威YY(45) / 靳欧文YY(51) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 梁小乐YY(59) / 何以茜YY(63) / 江直树YY(70) 金秀伊YY(81) / 叶天瑜YY(83) 梁慕橙YY(84) / 南风瑾YY(88) ]——于皓靳、靳欧文强排B
单均昊YY仲天琪YY/左以泉YY (7)——仲天琪排B
陈欣怡YY欧雅若YY/夏之星YY (17) --- 杜亚斯YY (124)
段臣风YY单均昊YY/道明寺YY (43)
丁立威YY单均昊YY/道明庄YY (45)
范芸熙YY:道明寺YY/梁慕橙YY (61)
南风彩YY:道明庄YY/梁慕橙YY (86)
克莉丝汀YY梁慕橙YY/袁湘琴YY (87)
任光晞YY花泽类YY/左以泉YY (91)—花泽类YY排A,结果是杀踩杀做局了

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 22:00:10 [显示全部帖子]

机智如你,C组独苗会不会也是早早做局的?

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:02:21 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 22:00:26的发言:
优秀如你,不是也拨云见日么图片点击可在新窗口打开查看

哥哥明天上班搬砖,明天没空了

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:02:41 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 22:01:34的发言:

看三楼,互捧日常么图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈,笑翻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  5楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:08:57 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 22:03:09的发言:

明天就结束了,然后版杀还好,你可以歇歇了

版杀又要开始了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:09:37 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 22:04:05的发言:

什么都是浮云,开心最重要。今晚不许熬夜图片点击可在新窗口打开查看

掐点抢火焰,然后呼呼

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:10:28 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 22:04:05的发言:

什么都是浮云,开心最重要。今晚不许熬夜图片点击可在新窗口打开查看

先道晚安,去洗漱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:14:18 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 22:10:32的发言:

明天再说吧,有没有的随意。早点睡,你天天熬夜不好

下风云玩抓杀就熬夜了。

小雨最乖,心态好才可爱。

好梦,明天见

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:15:08 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 22:11:29的发言:
视力退化没有

准备过段时间验光,感觉不戴眼镜不行了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:17:25 [显示全部帖子]

以下是引用徐子骞YY在2024/8/11 22:14:12的发言:
做杀不做局怎么做杀呢

我在的纱裙,基本都是闷杀的,开场就没商量没做局。

回到顶部
纪存希YY
  11楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:21:01 [显示全部帖子]

以下是引用徐子骞YY在2024/8/11 22:15:11的发言:
票线有时候欺骗你

是的,我前晚排了那么久,四个小时的努力,结果花还是A杀。从票线上看,他只能是C杀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 22:21:47 [显示全部帖子]

以下是引用江直树YY在2024/8/11 22:20:07的发言:
继续抓杀

哥下一场继续给小雨当跟班,打酱油

回到顶部