五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:C组杀念奴娇=====田弘光

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太子YY
  1楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
轰:C组杀念奴娇=====田弘光  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:37:56 [只看该作者]

今晚C杀念奴娇出三贴,怎么,就剩一个了?本撕葱怎么感觉自己又行了呢!

好好好,那我就再赚一颗白菜,如果更进一步,能烟花,我会更开心的。这不,网上又传撕葱要给黄一鸣生活费了,自己之前就被限制高消费了,挣一点算一点吧。

我承认我对风云关注的不够,如果不是田弘光跟仲天琪暴力虐狗,我都认不出谁是谁来。

我说田弘光跟万里独行侠田伯光名字只差一个字,田弘光说本场就没几个单身马甲,好像不在一个频道上,这话没法续。我也懒得再看他黑白!

田弘光之前洗白时,说他如果黑了,就不会贴太子。本撕葱一下就热泪盈眶,太容易感动的毛病一直改不了,好好好,我还真期望你能小强过。

如今全民抓最后一杀,我不薅别人也会下手,好歹肉烂在自家锅里。

我去日记楼看过别人的日记很少,田弘光的日记楼是我经常打卡的地方。念奴娇的杀贴内容恰好跟奥运有关,我记得田弘光一直在日记写奥运,突然有一两天不写了,改用其他文字凑文字,如今一看,大概是写在杀贴里了。

当一个人经常撒狗粮,那种习惯总会保留在字里行间。

“某个小可爱和我吐槽过无数次,她的审美和大众的审美太不同步了,投的优秀经常落空。我笑笑,把以上窍门推荐给她。”

谁快来告诉我,这不是爱撒狗粮的田弘光还能是谁?

田弘光和仲天琪都有能力抓杀,实力还不俗。如果他俩都活着,可以理解成黑道忌惮他们的抓杀能力,但是,也给人一种非常不正常的感觉。有没有可能,是田弘光黑了,仲天琪才会被庇护。

如果田弘光真黑了,太子也能释然,谁叫不是亲哥呢?想得通的人才不会内耗自己。

有一说一,田弘光是比较爱看书的,日记里还写过去书店,还跟情侣聊过诗歌。

这跟贴杀江裕树的文字有点相似了。帖子里聊了三句诗,写了三段感想,跟受过专业训练的人习惯不一样,更像是爱好者。

那就这样吧。C组杀念奴娇=====田弘光

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:39:36 [只看该作者]

对了

回到顶部
太子YY
  3楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:39:45 [只看该作者]

错了我也不丢脸,反正文轰我就没对过几次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何以茜YY
  4楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:40:05 [只看该作者]

谁快来告诉我,这不是爱撒狗粮的田弘光还能是谁?

明天不用我了,你来找最后一杀吧!

回到顶部
何以茜YY
  5楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 23:42:33 [只看该作者]

我还在纠结先剪哪根线呢,你倒轰上了

太棒了,最爱看相爱相杀的戏码

回到顶部
仲天琪YY
  6楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:47:37 [只看该作者]

他黑了他没事大力推荐小七干嘛

回到顶部
田弘光YY
  7楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:55:17 [只看该作者]

这个你就释然吧,亲哥我也先贴了留仲天琪

回到顶部
仲天琪YY
  8楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:57:08 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/11 23:55:17的发言:

这话我爱听。睡觉,晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  9楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 23:57:39 [只看该作者]

我明天努力下可以够222帖

回到顶部
田弘光YY
  10楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:57:43 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/11 23:57:08的发言:

这话我爱听。睡觉,晚安。

晚安宝宝

回到顶部
田弘光YY
  11楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 23:59:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 太子YY 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
田弘光YY
  12楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 23:59:53 [只看该作者]

借花献佛,就着狗粮喝吧

回到顶部
何以茜YY
  13楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 23:59:57 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/11 23:55:17的发言:

你下午为什么突然发了那个烟花帖啊

回到顶部
田弘光YY
  14楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 0:00:31 [只看该作者]

以下是引用何以茜YY在2024/8/11 23:59:57的发言:

你下午为什么突然发了那个烟花帖啊

你这样干净的人不用明白为什么

回到顶部
田弘光YY
  15楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 0:00:47 [只看该作者]

睡觉吧嫂子

回到顶部
太子YY
  16楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 0:01:41 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/11 23:57:08的发言:

这话我爱听。睡觉,晚安。图片点击可在新窗口打开查看

哟哟哟,还有点高冷

回到顶部
太子YY
  17楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 0:02:45 [只看该作者]

是不是都这样吧,不管了

回到顶部
何以茜YY
  18楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 0:03:48 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 0:00:31的发言:

你这样干净的人不用明白为什么

我因为爱吃瓜被三舅修理了一顿,挨骂还啥也没捞着,算了,我洗洗睡吧

回到顶部
何以茜YY
  19楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 0:04:52 [只看该作者]

今天半夜2点的我,突然坐起来:不是,到底为啥啊

哈哈哈哈哈哈

回到顶部
田弘光YY
  20楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 0:07:29 [只看该作者]

为了给游戏增加悬念呗,现在不好玩吗

回到顶部
总数 24 1 2 下一页